【ネタバレあり】にぶんのいち夫婦のレビューと感想(7ページ目)
- 女性漫画週間5位
- 全123話完結(39~52pt)
涙…
本当は浮気していなかった夫と、また心が通い合える日がくるのか… 見るのを途中でやめれませんでした。課金が止まりません(涙)
by えれば- 0
絵も好き
無料でたくさん読めてどんどんはまりました。一途で優しい旦那さま、本当に裏切っていたの…?と思いながら、少しずつハラハラしながら読んでいます。
by さっちん☆☆- 0
友達サイテー
無料の49話まで読みました。
単なる旦那さんの浮気くと思いきや、まさかの友達絡みっていう衝撃の展開!
旦那も友達もサイテーですが、樋口くんみたいなイケメン大学生がそばで支えてくれるとかサイコーかよ!と思いました。by ときめきが欲しい- 0
めっちゃ
続きが気になって、サクサク読み進めてしまった…!!あの大学生にキュンキュンしてしまう。彼は何もの?!!
辛すぎる
夫が、自分より若いかわいい女性と浮気をしている。耐え難い。主人公は、問い詰めず穏便にして結婚を継続させようと思っていたが、気になり調べ始めた。漫画ではなく実際には、調査に協力てくれる友人なんていないだろう。
悲しい現実。絶対そういう目には会いたくないなと思う。by 桜おばさん- 0
おもしろいです!!
浮気を疑っている主人公の気持ちがすごくリアルで、感情移入してしまいます。
友達が黒幕と分かってから無料分が終わってまだ読めていませんが、続きが読みたいなーと思います!by pompom2- 0
わぁぁ、ドロドロなのに読み進めてる。かなりドキドキします。面白いストーリー有難うございました。まだ読みます
by ダラちゃん- 0
仕事から疲れて帰って来て玄関開けるの嬉しいはずなのに、辛いとは。友達だったのね。教えてくれたのにアナタがだったなんて。悩み聞いてるのにあんまりだ。男の子良い子だったのになんだか、可愛そうに😭
by ある日の熊- 0
いろんな目線があって良かった!
いろんな視点からのいろんな感情を見れて楽しかった!どんな終わりになるのかと少しハラハラしたけど、最後はさやかの事もまるく??収まりモヤモヤは何もない状態での最終話で見ていてスッキリした^ ^
by まなない- 0
女友達は怖い
こういう事って現実でもあるのではないかと思いつつ、読みました。旦那さんが爪が甘すぎる。
by はなはなはな匿名- 0