- 女性漫画週間1位
- 全123話完結(39~52pt)
まだ無料分
まだ先がわかりませんが浮気してそう。なんか男は優しいけど裏がありそうな感じで妻に不満を持っていそうな感じがする。結婚してしまうとなかなか離婚は難しいから同じようなことになったら自分ならどうするか考えさせられました。
by ぼすひ- 0
現実こんな男の人多そう!こんなんするんだったら別れてくれ!て感じです。(笑)スリルが楽しいんですかね‾᷄꒫‾᷅
早く続きが見たい
最初は暇つぶしで読み始めましたが
すごく面白いです。
これを読むと恋愛と結婚は別物なのかなと
感じました。
優しさが虚しさになるんですね、、by 匿名希望- 0
最近、この手の夫婦関係のお話、多いですね。読んでいてモヤモヤするし、一方が圧倒的な悪者というわけでもないし、明確な正解もないし。やるせないジャンルですが主人公の幸せを願わずにいられません。
by さんたさんたさん- 0
こんなやつサイテー
もし自分のパートナーが同じ事をするなら即離婚しちゃうと思うけど、主人公は健気だなぁと思うと応援したくなります。
わかるわぁ
携帯、みちゃだめ。
なんで、見ないっていってたの、見ちゃったんだろう。通知が目に入っちゃったんだろうけど…。
浮気する人がそんな軽はずみなことするだろうか。by 3匿名希望3- 0
三十路
三十路になってから、こうゆう内容のマンガばかり選んでしまうのですが、本当にありそうな話だったので、個人的にはオススメします。
続きがきになる!
よくありがちな話だけど、あやさんの気持ちが痛いほどわかる。平穏な夫婦生活を送るなら、見て見ぬふり 追及しないことも大事というアドバイスは、確かに〜と思います。同じような状況になった時、私は 平穏を選びました。それが良いかどうかは別として、、、考えさせられる内容で、面白い❗️
レビュー多いので気になって読んだら、続きがどんどん気になる。奥さん何も悪くないのに旦那酷すぎる。絵も上手で奥さんの心情が丁寧に描かれていて、とてもリアルです。
今の旦那と付き合ってる時に携帯を見て浮気が発覚したことがあったので、気持ちが分かりすぎて読んでいて感情移入してしまいました。結婚してからはなにかやましいことがあったらと思うと怖くて携帯見れません。
文にとって幸せな結末になりますように。
どんな終わりになるのか楽しみです。by 匿名希望- 0