- 女性漫画週間1位
- 全123話完結(39~52pt)
一気に読んでます
まだ途中ですが、手持ちのポイントなくなるまで一気に読んでます!
リアルなストーリー展開で面白いしドキドキ。絵が可愛いので飽きないし目の保養2もなります(^-^)
オススメでーす♪by マコリータ- 0
こんなのもし自分にあったらと思うとぞっとします。
しれっとした顔で浮気する旦那さんが本当に許せないです!!by 匿名希望- 1
続きが気になるー!
奥さんのほうが葛藤していきながらも旦那と不倫相手を暴いていくのですが、手伝ってくれる同僚の恋の行方が気になります。by あいちゃまぽっちゃま- 1
続きが
きになります。最近不倫モノをみるようになってしまいました(笑)
そのせいか旦那の行動も 注意するようになりました。
まだ携帯は、見てませんがby 匿名希望- 1
まじめなのか。
何が理由で浮気したのか気になります。。まぁでも人間誰でも色んな欲はありますから。
私は浮気してる旦那を取り戻したいとか嫌われたくないとかの感情はないので、あまりのめり込めないかな。by 桃マフィア- 0
旦那の不倫
旦那に不倫されたことのある私は、分かる分かると思って読みました。
すごく、リアルだなぁと思いました。by むむむむむむむむー?- 0
旦那最低
外面良すぎてうさんくさいと思ったら、やっぱりね!「大きくて運ぶの大変そうだった」って、失礼すぎる‼︎その一言で、嫌なヤツだと思った。とっとと、別れちゃえばいいのに‼︎
by ミニしめじ。- 0
胸が苦しくなる
あやの気持ちを考えると胸が苦しい。
夫婦は色々な形があるし、事情も違う。でも浮気だけはダメだ。自分に置き換えたら…苦しくなる。by k子さん- 0
リアルだなあ
たった一通のハートつきのメッセージでどん底に突き落とされる主人公の気持ち、知らない振りをしていれば表面上は平穏を保てるという考え。
どれもリアルで考えさせられた。by 匿名希望- 0
自分がヒロインの立場だったら、と思っただけで吐き気がします。ヒロインの夫のクールな立ち振舞いが女性の立場からするとイラつかせます。
スマホ見たってロクなことないってわかってても、好奇心と不安感が勝る気持ち、死ぬほどわかって切ないです。by マイペースAB- 0