- 女性漫画週間1位
- 全123話完結(39~52pt)
展開遅い
主人公は優柔不断すぎるし、過去の思い出話が出て来すぎで全然話が進展しない。時間稼ぎしすぎ。ここまで証拠掴んだら女はサクサク行動するけど?
秘密のない夫婦なんて、確かにいないのかもしれません。女性の寂しさや悲しさが上手く描かれていて面白かったです。
まだ途中までしか読んでませんが、自分に重なる部分もあり…続きがとてもとても気になります。
どんな理由があるとしても、浮気は許せない。ただ…理由は知りたいかな。私なら。by 匿名希望- 0
切ない
これは切ないですね。
優しく満たされていた日常が、疑い出したらどんどんどんどん、そんな自分に嫌になりそうで、でも知りたくない真実を知りたくて動いちゃう。
共感できるところもあって、続きが気になります。by 匿名希望- 0
浮気、不倫、二股、よくも同時にいっぱい愛せるよなー。マメな男や女にしか出来ないと思う。一人を抱いてる時も違う女の事考えて、大変だわ!
リアル
内容がすごくリアル。
こういう風に浮気してるって知って、どん底に落ちて、誰にも相談できなくて辛くなるんだなと思った。
続きがきになるー!by 匿名希望- 0
それぞれ
主人公達の話しもすごく面白いですが、友達の話しも読んでいてハラハラします。
普段は口に出して言えないことも口に出したらすっきりするのかなとも思いました。by media- 0
絵がとても綺麗で、文さんがとても可愛い。なのに、旦那はどうして浮気してるのか、理解できない。そんなクズ男には見えないし、家事も出来て優しいのに。
家庭てもクズならハイハイだけど、裏表があるとしたら怖くて仕方ない旦那。
文さん会社の年下くん、なんとか文さんを守ってほしい。by 匿名希望- 0
悲しくなる
見てると男がいかに怖い生き物かがわかる。主人公の真っ直ぐさと純粋が見ていて切なくなるお話です。おもしろい
複雑な気持ち
結婚している側からすると、リアルに感じて旦那さんに怒りを覚えます。でも樋口くんがいい感じなので、最後は文ちゃんが幸せになれればいいなと思います。