- 女性漫画週間1位
- 全123話完結(39~52pt)
更新まち
早く更新してくれないかなー。
奥さんにイライラ。
絵が好き。
次の展開が楽しみです。
早く読みたい!by 匿名希望- 0
夫の浮気を疑っているところに年下の独身男性が出てくるパターンは、この先どうなるんだろう。夫が妻の元に戻ってくるのか、それとも離婚して年下の男の子と一緒になるのか、続きや結末が気になります。
続きが気になる
どんなに好きあって夫婦になっても時が経てばマンネリしたり、一言二言の会話だけの日もありますよね。
夫が家に帰ってくるまでどんな行動をしているのか?わからないというのは一人で待つ身としては切ないかもしれない。by 匿名希望- 0
仲がよかった夫婦が旦那の浮気をきっかけに天国から地獄におちたかのように話が急展開!この先どうなるのか楽しみ
とりあえず無料分だけ読んでみました。
なんだかとてもリアルな気がして、ちょっと引き込まれそうになってしまった。こんな夫怖すぎるby 匿名希望- 0
長年の女友達。歳をとっていく中で、それぞれの夫婦の形やお一人さまとしての生き方がある。主人公たちより、少し上の世代なんですが、いろいろあるよなと、考えながら読んでしまいました
by yoshiko.t- 0
すごくはまってます、絵もとてもすき。でも見ながらハラハラします。浮気してほしくない、女のねがいですが、すごくおくがふかい、ミステリーですこれ
ドキドキ
今は芸能界でも不倫の話が持ちきりですね。私は不倫とは無縁なのでこういうストーリーを見ているとドキドキします。
許せないー
無料分を読ませていただきました。今、ちょうど話題になってる内容でした。イケメン、本当に許せない!!悩まないで、子どももないし別れちゃえ!
早く続きが見たい!
展開遅くてイライラしてくるけど気になって読んでます。
早く証拠を叩きつけて自白させてやりたい気持ちになってくる!早く続きが見たい!by 匿名希望- 0