- 女性漫画週間1位
- 全123話完結(39~52pt)
浮気って嫌ですね〜ほんとケータイとか良くない(笑)そうゆうの存在しちゃうからなんだってできちゃうんですよね(笑)
主人公の気持ちを考えると切ないです。私もなかなか言い出せないことがあったので共感する部分が多々あります。
見てるこっちがモヤモヤしまくりです。
とことんまで追い詰めて行って欲しいです
衝撃的な展開を期待してしまいます。by 匿名希望- 0
切ない
途中までしか読んでいませんが、この男怖い。優しいのがさらに怖さを増す。はっきり聞けない主人公の気持ちもとても切なくなります。
ストーリーがなかなか進まないのでイライラしますが、最終的にどうなるのか気になって読んでます。絵は好きです。
文の気持ちにめちゃくちゃ共感できます!
大好きな夫と幸せに暮らせていたと思っていたのに裏切られて……悲しいし悔しいし苦しいけど、気持ちの面で離婚なんて簡単にできないですよね。側から見たら「早く離婚しなよ」って意見もあるだろうけど、そんな簡単なことではないと、文の気持ちが丁寧に描かれてることでとても伝わりやすいものになってると思いました。by かんぱちどおり- 0
別れた方が良い!
文は早く自立して生きていける力をつけた方が良い!まだ若いし。
浮気するやつは何度も浮気するし、平気で嘘ついてることも信じられない。妻にも優しいけど、誰にでも優しく出来る男。絶対変わらない!私なら離婚する!ストーリーが面白くて、次回待ち遠しいです!by 匿名希望- 0
この旦那、まじでムカつきます。
言いたいことあるならはっきりしろ!って本当にムカつきます。
ヒロイン、しっかり懲らしめてやって欲しいです。by ちょも太郎- 0
やばい、浮気相手に会いに行く時の一語一句がうちの旦那と全く一緒なんですけど、、、やっぱ浮気なのかな?
まだ数話しか読んでないが、この旦那が本当に浮気しているのか?主人公を本当に愛しているのか?読んでしまうと続きが気になる。配信されてる分もまだ完結してないみたいなので、もう少ししてから一気読み予定。。