- 女性漫画週間1位
- 全123話完結(39~52pt)
読むの疲れる
結婚してないから分からないけど
世の中は不倫、不倫、不倫
一生涯独身希望のわたしには
反面教師にはもってこいです。
ただ、感情移入しすぎて疲れますby みさみさごん- 0
コツコツポイントを貯めて読んでるからなかなか進めないが、ストーリーが面白くて続きが気になって仕方ない。
現代社会のリアルな問題
私もなかなか子供を授かれないので、とても読んでいて考えさせられることでした。
楽ではないですが、何とか夫婦で未来に向かって前向きに進んでいけたらと感じました。by 匿名希望- 0
進展が遅い、、
面白いです。
読み始めたら一気に最後まで読んでしまいました。
ただ主人公がうじうじしててイライラするのとしんてがかなり遅いのが難。by 匿名希望- 0
イラストがきれい!
読みやすいです!
二日酔いでダウン、、体調気遣ってくれてお味噌汁用意してくれるなんてうちのがやったら、びっくりするな。by 匿名希望- 0
せつない
嘘なのか、本当なのか、なかなかモヤモヤして、続きを読み進めたくなります。
絵は好きな感じでとっても読みやすいです。by 匿名希望- 0
先がきになる
夫の浮気。
結婚して信じているけど、主人公のようにあからさまに拒否されているを感じるのは切ない。
しかも、浮気を追求するかしないか?好きだからこそ、許さなくて問い詰めたくなる気持ちわかる気がする。by 匿名希望- 0
面白いです。
絵もキレイし、ストーリーも興味深いし引き込まれていきます。
最新話まで読みましたが、もっと裏があるようで次回が楽しみです!by 匿名希望- 0
気になる
リアリティがあって、続きが気になります。
旦那さんの気持ちがさっぱりりかいできませんし、イライラしてしまいます。by 匿名希望- 0
うん
主人公の女性のせつない気持ちがヒシヒシと伝わります。選んだ男性が浮気してると荒れます。見る目なかったのかな。