- 女性漫画週間1位
- 全123話完結(39~52pt)
みなさんの評価が高いので、気になって無料分だけなんですがみました。心理描写がドキドキするくらいリアルに描かれていて、続きみたいと思います。
ハラハラドキドキ
リアルな夫婦の実情が描かれてる…
真相に迫る時はハラハラドキドキするけど、すごく文の心情が伝わってくる(>人<;)
タッチもすごく好き!by あおち〜- 0
微妙
なんだか微妙な関係。私には理解に苦しむ関係。さっぱりすべきではとか考えながら読んでます。
一緒にいる意味があるのかないのか。バランス悪い関係の意味するものは、仮面夫婦は可能か否か。片方だけの一方通行の愛はいらないと私は思っているから。嫌いなタイプな、旦那さんでした。by 匿名希望- 0
無料なので読みましたが続きが気になります。本当にスマホって便利だけどじょうほうがありすぎて不便でもありますね。
絵がとても綺麗。
だいたい登場人物が髪型違うだけで同じような顔してたりするけど、しっかり区別されてて見やすい。by 匿名希望- 0
最近流行ってる夫婦不倫?なのかと思ったら、そういう感じでもないです
旦那の行動に不信感を抱いてる奥さん
読み続けたいですby 匿名希望- 0
こんな事あったらどうしようと思ったり、あったら辛いけど、見てみたいと思ってしまう。そんな内容でハマってしまいました。
1番だよって言うてる時点で2番がいるんじゃないかと。
2人の記念日にすっぽかして、最低だとしか思えない。by 匿名希望- 0
和真がなぜ浮気したのか?本当は何か他に事情があるのか?最後は文を裏切ってなかった、なんて結末だったりして…
めちゃクチャ面白くはまりました。
内容はすごく考えさせられる部分いくつもあり自分に置き換えて考えたりと話に入り込みました。
作者さんの絵も綺麗だしストーリーや描写などすごく上手いように思います。
面白くドラマ化になりそうな予感します。 かなりオススメです。by 匿名希望- 0