2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 49話を無料配信!
- 全123話完結(39~52pt)
無料配信分読みました。
夫の不倫を知った妻。ドラマにもよくある設定で、ハラハラします。今後の展開が楽しみです。by 匿名希望-
地獄の門ってなんなんだ
地獄の門ってなんなんだ。
ひどい言いぐさ、奥さんが何したっての?世の中の夫ってみんなこんななのかな。
まあ私も、もう帰ってきたの?って思うけど。臭いし散らかすし、好きだったはずの人がいつの間に、脱ぎ散らかした臭い靴下と同列の存在になるんだろう。by レーズンサンド-
後味悪い…
最初しか読んでいませんが、幸せが一変して泥沼に。信じていたものが一瞬にして全て不信感に変わってしまいました。
この先どのようにストーリーが動くのが気になりますが、続きを読みたいとは思いませんでした。by 匿名希望-
ちょっとウザイ女かも…
良い奥さんなんだろうけど旦那に執着しすぎで、私女だけど、こんな奥さん男だったら絶対面倒くさくて嫌だわ~
読んでてちょっとイライラする。by 匿名希望-
自分にはあまりない経験だけど、もし実際に浮気とか不倫とかになったらどんな感情になるんだろう…。怖くて泣いてばかりいそうだな…。
無料配信分まで、読みました。
やっぱ…スマホを見たら終わりですよねー
知らなくていい事も知ってしまう。
そして必要なかった感情が出て
全てがうまくいかなくなる。
『にぶんのいち夫婦』…
すごい良いタイトル付けましたね。笑by 匿名希望-
絵が好きです!無料分だけ見ました。夫婦の微妙な探りあい。いい夫婦でいるためには…知らなくていい事もあるんですね。
うーん、、、
無料分読もうと思って2話まで読んだけど、旦那様がなんか怖いし女の人もオドオドしてて、あんまり共感できませんでした。
主人公の女性に共感出来なくて、あまり読み進む意欲がわきませんでした。
自分が世界一幸せ者だと思っていて、
旦那さんにも自分の機嫌の全てをぶつける「権利」があると思っていて、旦那さんの都合は受け入れたり理解しようとせずに疑ったり…
ん~ってカンジであまり好きになれない女性かなぁ。
絵は嫌いじゃないので、また別の作品でお目にかかる事が出来たらいいなと思いました。by 匿名希望-
しらけてしまった。
最新話でしらけてしまった。浮気したと思ってたらしてなかった。陥れられただけって、なにも面白くない。浮気や不倫を乗り越えるのか、くずれ散るのかを見守りたかったのに、これはただの犯罪行為になる話だなと…。人を巻き込んで、陥れて、旦那はそれを知ってたって…最初から嫁に話して警察に行くなり解決法なんかいくらでもあるだろう。ここからどんでん返しは期待出来ないからもう読まないかな。
by ヤンチェオンテンバール-