- 女性漫画週間1位
- 全123話完結(39~52pt)
はやく続きが読みたくなる漫画です。
主人公の気持ちが切なくもあるしわかる気がしてハマる漫画です。by 匿名希望- 0
結婚したら男女はどうなるのか
丁寧に描かれている。結婚前と後ではこんなにも変わっていくのか、とそれぞれの探り合いが とても分かる。…知らなくていいこと、知らなければ楽しかった日々がどんどんなくなっていく。今後も読み進め心理戦が気になる作品です。
by ピヨミ- 0
ハマる!
文の心の動きが、相手の心に振り廻されながら恋愛している自分に重なってツライですが、入り込めます!
しかし、旦那の浮気は許せないですよね〜!
妻の気も知らないで!by 匿名希望- 0
おもしろい!
おもしろい…というかアヤが可哀想すぎて…。浮気相手がまさかの…だったなんて。。続きが気になって仕方ありません!
無料配信だったので読み始めました。
カラーで絵も綺麗です。
無料配信分しか、まだ読んでませんが、今後の展開が楽しみです。by 匿名希望- 0
まだ数話ですが、絵がキレイで表情なども伝わるものがあり面白いです。
旦那さんにとってもイライラしますが、ただの不倫なのか…どう展開していくのか楽しみです。by 匿名希望- 0
そんなに人のものが欲しい女性が多いのかぁ、と思っちゃいました。特に友人って言うのが1番嫌な感じ。。。
浮気する旦那
新婚で、浮気されてら耐えられないなぁ。この旦那、こわっ。ニコニコしてるのは、嫁の前だけ。そんなに冷えきった、関係…
by まちまゆ- 0
はじめはただの不倫漫画か、とイライラしましたが試しに読み進めていくとドキドキハラハラでめちゃめちゃ引き込まれてしまいました。
登場人物達それぞれの着地地点がどうなるのか今後も期待です★by ®️en- 0
読んでてすごく切なくなった…核心ついて壊れるのはやだし、でも自分が悪いわけでもないし…でもこのままじゃ…って思ってしまう気持ち共感できます。先が気になるので早く続きが読みたいです。