- 女性漫画週間1位
- 全123話完結(39~52pt)
先が読めない
人間模様が複雑で先が読めない。誰が正しくて、誰が正しくないのか、嘘をついているのかが、わからない。止まらなくなる。面白すぎる。
by マリナン- 0
おすすめ
こりゃハマる。リアルな感情が巡ってると思う。葛藤してる人間の気持を知れるから、入り込んでしまう作品です
by ぽこにゃん★★★- 0
絵は好き
絵が好きで読み始めました。
話はもう少しテンポアップして欲しいかな。
まだまだ話は進んで行かないんだろうなぁと思ったら購入するのを躊躇してます。by しーくーちゃ- 0
面白い!
絵柄が綺麗なのに内容はドロドロで続きが気になって仕方ありません。無料のお話は終わってしまったけれど、買って読みます!
by 佐藤聖- 0
めちゃくちゃ面白い作品です。のめり込んで見てしまいました。ハラハラしながら読み進めてしまってました。まさかのどんでん返しにびっくり‼️
by はな3- 0
みんなのレビューの意味がわかった
絵が綺麗で話も面白いなぁと思っていたらまさかのまさかであれれ?と思った!
主人公にイライラ、かずま回想編いらない、課金の無駄、全部他の方のレビューの意味がわかりました!by ばっちょぼ- 0
一気読みした!
甘々だと言う人もいるけど、この夫婦はこれで良かったと思う。ハッピーエンドだからこそ、このマンガの良さがあるのかなと。今どき、こんな幸せな夫婦もいないだろうけど、夢をみてる感じで丁度いい
by むーろんむーろん- 0
やっと読み終えた。
連載中に最初読んでて、でも浮気されたことがあるからフラッシュバックみたいにただ悲しなって読めなくなったので放置してました。
完結したので読んでみたら思ってた結末や理由とはちょっと違くて、なるほど?と。
物語の中でくらい最後は幸せであってほしいから家の終わり方でよかった。by めらの- 0
心情がとてもリアルに描かれている
主人公、文ちゃんの心情が、なんせとてもリアルに描かれています。読んでいると、血の気が引く表現も、その場にいてて、同じ経験をしている感覚になります!作者さん、凄いです!
by 好きな物に埋もれたい- 0
すごく面白い
続きが気になって、課金が止まらず、一気に最後まで読んじゃいました。こんなことってありえる?って思うことばかりだけど、とても面白かったです!
by 唐揚げ山盛り- 0