- 女性漫画週間1位
- 全123話完結(39~52pt)
わかる!
私もメールが原因で、彼とギクシャクした。信用出来なくなって、いつも疑ってた。男は、嘘をつき続けるけど、つじつまが合わなくなるんよね。by 匿名希望- 0
この主人公のご主人が怖すぎる!何を考えているかわからないのがイヤ。と思いつつ、つぎが気になって読んでしまいます。
by よしよしみ- 0
リアル。
他のコメントも見てから読んだけど、本当にリアルすぎてぞっとなりました。私は今旦那とこどもたちと幸せな家庭が築けてると思ってるけど、いつあやちゃんのようになるか、、わからないものですよね。
広告を見て
広告を見て続きが気になって購入
まだ序盤の方だから、全然進展してませんが、主人公に感情移入するとムカムカしてきます…すっきり終わるといいなぁby もも茶- 0
無料分を読んで続きが気になって購入しました。浮気してるくせに、飄々としてる旦那がすごくムカつきます。クリスマスに帰ってこないとかありえない(怒)
続きが気になる
主人公すごく綺麗な女性なのに、ご主人に浮気されてて読んでてつらいです。
ご主人、笑顔でかわしてるけど読んでいて苛々。by saaaaY- 0
続きが気になる
不倫相手がリアル!本当に世の中に現実に溢れてそうなストーリーで、続きが気になります!絵もきれいでかっこいいです!!
気になるー
なんかモヤモヤして続きめっちゃ気になる!
どうなるんだろう。
こんなふうに思うのはもう読み続けるの決定的(笑)by AYDE- 0
無料分しか読んでませんが、まず絵がきれい。でもって文章から読み取れる感情がかなり切実、リアルにかかれていて主人公の気持ちに寄り添いやすい。
追加も購入したいと思う。by 匿名希望- 0
これはひどい
この旦那はひどい。
こんな嘘で嫁が騙されるわけないのにね。
嫁がどこまで耐えられるかとの戦いかも。
可哀想だから早くなんとかしてあげたい。by 匿名希望- 1