半分?
にぶんのいちという題名から夫婦は二人でひとつって言うのを思い出しました。
だからにぶんのいちなのかなぁ?なんて考えながら読んでいます。by 匿名希望-
まだ途中ですが、私だったら旦那が浮気してるかもって思ったらどうするだろう?って考えてしまいました。まずは証拠を掴んで突き出すかな笑
子供がいなければあっさり離婚しちゃうかもby 匿名希望-
単調
絵は読みやすいが、内容はありきたりそうな予感がしている。
時間つぶしに読んでみたものの、有料だったら続けて読むかは微妙。by おふこーすてゅ-
こういうお話好きです⸜(*ˊᵕˋ* )⸝主人公の気持ちとか凄い共感出来て、とても面白いです!!先が気になります。
途中まで見たけど、先が、気になります。まぁ夫婦関係なんて疑い始めたら、切りが無いし、何とも言えないなぁ〜っておもちゃいました。
by ヨッシー、ハッピー-
続きが気になる
まだ無料しか読んでませんが、旦那がこれからどういう対応をするのか気になります。
白でも黒でも楽しめそうです。by 匿名希望-
わかる!
タイトルから何となく察しがついて、見られずにはいられない漫画でしたが、辛いです。どうして、男って…。主人公を切に応援したいです!!
by しゃんず-
旦那
旦那がすごく嫌な感じでした。男の人って嘘ばっかりですよね。読んでいてドキドキワクワクするような話がすきなので、私の好みではなかったです。
気になる内容でついつい読み進めてしまいますが、いつも内容が暗くて疲れてしまうことも…
まだ読んだのは途中までですが、最後はハッピーエンドで終わるといいな。by 匿名希望-
先にが気になる。
旦那さんの浮気の原因が知りたくて一気に読み進めてます。by みぃ325-