- 女性漫画週間1位
- 全123話完結(39~52pt)
不倫やらされ妻やらたくさん読み漁ってきましたが、かなりおもしろいです!そーゆう系お好きな方はぜひ読んでほしいです!
by 恋は戦争- 0
現実ってこんなもの
セリフのやり取りとかリアリティーある話だなと思います。和真編なくてもいいというコメント多いですが、これがあるからストーリーに奥行きが出るというか。立場が違えば見える世界も違うと感じれました。
by shiopooh- 0
先が気になってどんどん夢中になってしまいます。
絵も大好きですが、内容もありえなくない話だからほんとにハマってしまった。by ななしのとくめいちゃん- 0
めっちゃ面白いんだけど
最近、ワンパターンな話ばっかりでちょっと飽き飽きしていたんだけも、今回は、次が楽しみでしょうがなくなる感じでグイグイ行っちゃいました!
by もも07- 0
こんな感じ初めて
他の所でお試し読んでしまったんだけど、コメント読んで気になっちゃって。続きをまとめ買いしちゃったの初めて。ここまで読みたくなるの初めて。気になって仕方なくて。樋口くん良いじゃんって思っちゃったよ。
by 匿名希望6- 0
読んじゃう…
こういう系は読まないでおこうと思いつつ、ついつい読んでしまいます。先日まで無料分読み切って続きどうしようか考えてたら、今回無料分が一気に増えたので、楽しみが増えました^^!ある程度読んだら、残りも課金しちゃいますね。
無料分から読み始めています。まさかこんなにハマってしまうとは思っていませんでした。完結してるので、マイペースに読み進めようと思います。
by VB- 0
いや…恐ろしい話だわぁ。でも、妻側と旦那側からと描いてあるから、なるほどこういうことだったのねという伏線回収がわかりやすい。
by わん117- 0
インスタの広告で見かけて面白そうだなぁーって思ったのがきっかけです。
最初からはまだ読んだ事はないので、楽しみです。by みみりんみみりん- 0
以前にも読んで、途中でやめてしまっていたけど再び読んでみたら面白くて無料分だけ、結構たくさん読ませていただきました。
by noiko- 0