- 1~37話無料(2026/02/04 10:00まで)
思った通りの結末になりそう
よくある旦那さんの不倫話かと思ってました。
どうやら親友?が絡んでややこしくなってそうだし、これからの展開が楽しみです。by 匿名希望-
とととととまらないーーー
見ていて、文ちゃんの気持ちとリンクして、胸が苦しくなる。
怪しい旦那さんが優しくしてくるのにも、ぎゃくにストレス。
妊活の様子も‥苦しくなるよーーー涙by るーるるるーん-
気持ちわかりすぎてしんどい
浮気された時むかつきすぎて、感情的に家飛び出して返事しなかったりするけど、連絡こないとむかつくしなんかこんなことで自尊心満たされるんだよなぁ。そして、怒ってるか怒ってないかと聞かれたら怒ってないと思いたいけど、悲しいことなんやらで、結局めちゃくちゃ怒ってんだよな〜
絵柄がキレイ
絵柄がきれいで見始めたのですが、無料分しかまだ読んでませんが、先が見えなくて早く続きが見たいなーと思わせるお話です。
幸せになってほしい
彼女の境遇が気の毒でなりません。不倫となってしまうと問題はあるのかもしれませんが、人生をやり直すという視点で考えると、先輩と新しい人生を歩んで幸せになってほしいと思います。
by 単なるマンガ好き-
絵が好きです!無料分だけ見ました。夫婦の微妙な探りあい。いい夫婦でいるためには…知らなくていい事もあるんですね。
食わず嫌い
とりあえず4話まで試し読みしてみました。
うん、面白いです。表現がベタベタに甘くないところもいいかな。
今まで読んでいなかったのは、表紙(扉絵?)が今ひとつ好きになれなかったから。
もっと画力のある作家なのに、これって損してません? カラーが苦手なのかな。
いずれにしても食わず嫌いでした。引き続き購読してみます。by 匿名希望-
無料分すべて読みました。
とても現実的なストーリーで話に引き込まれました。
夫婦とは何か考えさせられます。続きが気になります。by 匿名希望-
うーん、、、
無料分読もうと思って2話まで読んだけど、旦那様がなんか怖いし女の人もオドオドしてて、あんまり共感できませんでした。
楽しいけど怖い。
まだ全然読んでないけど優しい旦那に裏があって裏切られてたら気が狂って
してしまいそう。続きが気になります。by 匿名希望-