- 女性漫画週間1位
- 全123話完結(39~52pt)
長い
長い…奥様目線が解決するまでも長かったけど、旦那様目線からがとにかく長く感じてしまって、かなり飽きてしまった。
もっとキュッと短くしてくれたら、更に良かったのにな。by ジョビ太- 0
おもしろいです
話題の作品なので始めてみました。
最初からドキドキします。
どんでん返しも見事だと思います。
最後まで目が離せない作品です。by 名も無しさん- 0
長い…
他の方のレビューにもあるように、長いです。
とりあえず無料分くらいまでは読みましたが、まだまだ先があります。普段読まない分野を読んでいるので、こんなものなのかなぁと思いながら読んでましたが挫折しそうです。by めけけ- 0
むむむ、、、
まだ途中までしか読んでないんですが、コレは最後まで課金して読み切る魅力ある?て、ちょっとむむむと悩んでおりますがいかがなんでしょうか?
何が続き課金を躊躇わせてるのかは、旦那さんの激甘具合が逆に腹立たしく思えてきたのと、主人公がどうしたいのかちょっとよくわからず。
むむむー。というわけで星3つ。by いい塩梅- 0
こういう
なんとも言えない、現実にもある感情とか感覚を描いた感じです。個人的には割と好きです。
後天的にセクシャリティについて許容が広がる事も、結構ありますもんね。by ぽぴぽぽ- 0
気になる
たんなる浮気と言うよりはもうひとつなにかありそうだと思うけどそこまでがだらだら長いです。だけど続きは気になるのでこの先も読んでいきます。
by モンハッチ- 0
色々ありますよね
ただの不倫漫画かなって思ったら、捻りがあって良かったです。友達も選ばないと怖いですね…夫婦になると沢山の問題がでてくるので、2人を応援する気持ちが強くなりました。
by りーーーーーーーんこ- 0
一旦結末まではよかった。課金は要注意
とてもおもしろくて課金もして読みました。
一旦結末まで読んだら、夫側視点の話が始まり。それがつまんない!ほーんとに。
同じ絵の使い回しもあるし、正直濡れ場もいらない。別視点のくせになにも捻りないし読む気失せました。なので最終的にご夫婦がどうなったのかは知りません。ただそれがどうでも良くなるくらい、夫側の視点がげんなり。by みかん4646- 0
途中までおもしろくて、続きが気になったんだけど、妊活辺りからちょっとしんどくなってきた
もう少し読んで、続きを読むかは考えるけど、夫がクロかシロかはハッキリして欲しい
それによって続けて読むか考えたいんだけどなby くわっこ- 0
無料分一気読みしました
ところどころイラッとするけど
面白いです
いよいよって場面でポイント…
ポイント入ったら読みたいと思いますby みり猫- 0