- 1~37話無料(2026/02/04 10:00まで)
面白くなかった。
これが最初に思った感想かな。
前半、ハラハラしながら読めたんだけど、嫁の潔癖さと、ダンナが今ひとつ?な所が冷めた。by チィース-
にぶんのいち夫婦
続きが気になり期間待たずにポイントを購入しまくりです〜(>人<;)夫婦とは何かを本当に考えさられます。
自慢の旦那さまだと思ってたのに浮気を疑いだしたらもう止まらない。よくありがちな展開だけにちょっと興味が失せてしまいました。
by snow white-
文の旦那、和真が浮気❓️いったい誰と?
浮気の探り方が凄く為になる。そーやって探すのか?と感心しながら読んでしまった。最後どーなるんだろー。by 匿名希望-
主人公があんまり...
面白そうだなと思って読み始めましたが、他の方のレビューにもあるとおり、ちょっと主人公にモヤモヤします。あまり後味が良くないかな。
共感する部分が多かったので楽しみに読んでいましたが、レビューをみて先を読むかどするか迷っています。。。
by 空雅-
後半に行くにつれて。。。
ネタバレしないように書きます。
無料立ち読みして、なぜか続きが気になり購入。最初の頃は、若干、ストーリーに入り込めず、主人公の女性(文)の夫に対する態度にイライラして、後悔したのですが、主人公の旦那の顔が好みで、つい続けて読んでました。ところが話が進むにつれて、「そう来たか!」という感じになって、面白くなってきました。
これ以上書くとネタバレになるので、この辺でやめときますが、結婚してない人でも
関係なく楽しめると思います!by Juさん-
実際ありそうな内容で、共感した。
既婚者には、もしかしたら、あり得る内容なので、疑いたいけと、今を壊したくないところ、共感出来ます。
個人的には、このような事がないことを祈りたい。反撃に出るのか、続きが楽しみです。by エミちゃんよ-
続きが気になり
絵も綺麗で読みやすいマンガです。
続きが気になってドンドンポイント使ってしまいました。
マンガとはいえ、結婚2・3年で不倫は嫌ですね。年数の問題ではないけれど…by 匿名希望-
初めは不倫してるから偽善者ぶった旦那だなっと思ったけどしてなかったのを知って
展開がどうなるのか楽しみだ!
結局お互い思いすぎても第三者のそんざいで人生なんてどうなるのんからんね。by 匿名希望-