- 女性漫画週間1位
- 全123話完結(39~52pt)
無料配信分を一気に読み進めてしまいました。
絵がすごく綺麗でした。内容は、現実にありそうな内容で続きが気になってしまい、購入して読み進めてみます。by stmsolrk- 0
たっぷり試し読み
めちゃコミに激ハマり中です。こちらはオススメに上がって来たので試し読みさせて頂きます。49話も試し読み出来るなんて幸せ。
by 人間の闇の部分- 0
無料分で読んでみたら
無理分で読んでみたら面白くて続き読み途中。最後まで読もうと思う
by ミーマー- 0
すごく良い友達
色々な人がいて
気持ちがあって
せつないです。by おにゃりん- 0
結婚って、ホント、なんだろう。
結婚って、ホント、なんだろう。って、最近プライベートでも思うことが多かったんで、その気持ちをより深めました。
誰もが不幸になることを望んでないのに。
今途中まで読み、あやを苦しめていた女がバッチリ分かったところ。
続き、楽しみますby tigeremi- 0
同じ境遇だったらもっと彼女のことを共感できるのでしょうか。主人公が、悩みすぎてどうにも読むのがつかれてきてしまいました。
by チップとデール(^_^)- 0
広告の絵がきれいで
広告の絵がきれいで内容が気になり一気読みしましたがまだ70話。
来月になってポイントが増えたら残り一気に読みたいです。
でも絵もきれいですしお話の内容も分かりやすいし。好きな作品です。by ぽめ吉- 0
色々な見解があるけど、私は大好きです!
自分の経験と思いを投影して読んでしまいました
友達が悩んでる時、こんな風に手を差し伸べられる人間になりたい
こんな風に子供の事を思える母親になりたい
苦しくても1人じゃ生きられないのが人間だから…
人としての在り方に定義は無いし、善人と言われたり、悪人と言われたり、見方も見られ方もそれぞれあって。
でも、そんな風に迷って悩んでを重ねて人は人になるんだなって思いました
広告で偶然見かけて、無料話数が多かったから読んでみましたが、読んで良かったです!
とても勉強になったし、感動して涙しました!
こんな素敵な作品を生み出してくれてありがとうございます。by 莉々菜- 0
イラストがとても好きです。
広告で見かけて興味が湧きとりあえず無料分読み終わり、どうしようも続きが気になり購入してしまいました!
まだ途中ですが気になるので購入しちゃいそうですby piiitiko- 0
面白いです
最初は無料から始まりましたが、通しで全部購入しました。しばらくして久し振りに読みたくなったのでまた最初から全部読みました。
by c:bvsy- 0