- 1~37話無料(2026/02/04 10:00まで)
無料連載が終わってしまったー
数話読めただけで、無料配信分が終わってしまったので、触りしか内容は掴めていないけど。
偶然、旦那のスマホを見たばっかりに、知らなくても良かった事を知って、心が騒つくってのは必然ですよねー。
信じ切ってた分、裏切られの怒りや悔しさは半端ないと思う。
浮気をしてしまう男の心情は分からないが、1度ハマってしまった禁断の園はさぞかし心地良いのでしょう。
知らんけど。by 匿名希望-
無料分だけ試し読みしました。結論から言うと…これが月間ランキング1位なの?と思ってしまった…。なんか浮気してそうな旦那にムカついてしまって。家に帰るのが地獄絵って…そんななら離婚すればいいのに、いじらしく待ってる奥さん可哀想って思ってもう続きはいいかな…。
切ない
見ていて少し悲しくなります。まだ結婚前ですがこんな関係にならないように素敵な人を選んで幸せな家庭を築きたいものです。
先が気になる
1話から一気読みしてます。妻としての不安な気持ちよくわかります。この先、どのように選択するのか、自分ならどうするかな?と想像しながら読んでいます。
面白そう
無料お試しを読みました。
旦那さんの笑顔が怖い。
夫婦のことは他人は分からない。
ポイントが無くてたまたま見たんですが面白そうです。
チャージされたら読みたいと思います。by 匿名希望-
奥さんに同情してしまう
まだ最初の方を読んだだけですが、奥さんは身長は高いものの可愛く魅力的。なのに浮気をされて同情しちゃいます。続きが気になるので読んでみようと思います。
by honda7420-
主人公が
とってもしっかりしていて、芯の強い女性。旦那さんもしっかりしてるのに詰めが甘い。。でも2人の今後がとっっても気になりながら毎回楽しみに見てます!
夫婦関係の問題が心にささる
最初は絵が好きで読み始めました。内容はなかなか辛辣で、読んでいて辛くなってきます。
旦那さんは、最初から嘘っぽい気がしていて、自分が悪いのか?と悩む文ちゃんがかわいそうで、別れちゃえばいいのにと思ったりします。by 匿名希望-
苦しい
自分と大好きな彼が文と和真と同じ立場なら……と考えてしまいます。
途中で苦しくて泣きそうになりました。二人がハッピーエンドで終わることを望んでしまいます。by なおゆず-
痛いほどわかる
言いたいけど言えない。心のモヤモヤ、イライラすごくわかる。