- 1~37話無料(2026/02/04 10:00まで)
気になる
最近よくある感じのものかな、と思いつつ、文の可愛らしさについみつづけてしまいました。最後どう決断するのか、きになってます。
いろいろね
みんな事情を抱えているのが普通で、その程度や背景は違えどいろいろあって、それでも何とかやっているのが、生きていけることは、奇跡なんだなって感じがしたゃいました。大げさかもしれないけど。
はまる
絵も綺麗で話も気になってどんどん読み進んでしまいます。
文ちゃんに幸せになってほしい。
1人呑気な高梨さんが笑えるby 匿名希望-
よく
ありがちなストーリー展開で、結末が想像できてしまいます。
絵表紙に惹かれて読んでみましたが、中身の絵は今ひとつでした。by 匿名希望-
響きました
幸せのゴールインした2人
そこからがバランスの取り合い。
優しさや甘えやすれ違いや共感する部分多かったです。by タラコっち-
毎回続きを楽しみに待ってます。どう進展するのかこれからどうなるのか楽しみにしてました、、2人わだかまりがとれうまく元に戻って欲しいな、、、
あやの気持ちが分かるなー
とりあえず・・読むたびにイライラ&モヤモヤします。
でも読んでく度に『やれやれー!旦那の嘘あばいたれー』と応援。
やはり男性の嘘って以外に簡単に見抜けるんだなーと実感(笑)by 匿名希望-
女の嫉妬って嫌だわ、、、
自意識過剰で思い通りにいかないとヒステリーになる女は異性からも同性からも嫌われると思う↓
私は嫌いwby 匿名希望-
兎に角、文ちゃんが可愛くて心引かれます。夫が浮気をしていなかった、とそこで終わらせられない気持ちが切ない❗️久しぶりに漫画をじっくり読んだのですが、こんなに奥深く心理を描けるなんて、作者さん、尊敬です❗️
樋口君の今後も気になります。by 匿名希望-
まだ
まだ途中までしか読んでませんが、不倫されてる妻の描写がリアルで続きが気になります。腹が立ってるはずだけど、嫌いになれない感じ共感します。。続きが早く見たい。