- 1~37話無料(2026/02/04 10:00まで)
展開が気になる‼️
無料配信を読みましたが、内容がすごく気になりますね。旦那の浮気がシロかクロか❔後輩君も一理あるし、でも主人公の揺れる気持ちもわかるな~
たしかに 面白いが
37話まで読んでの 感想だけど。
自分に 置き換えると、色々証拠あるのに 旦那に追求しないでいられない。力になってくれる 人も、相談者もいないから そく 離婚だわな。
自分の友達とできてたら まず、修復無理。
樋口くんの存在、気になるところ。なんで、あんに 協力してくれて あんなに頭がキレて、イケメンなの? うんと年下でも 心奪われるワ
本当に不倫しているのか、この先どうなるのか、どう対応するのか 非常に気になりますby ヒャッハーッッ!-
怖い
旦那が何を考えているのかわからなくて怖い。こんな夫婦関係は嫌だなぁと思いながら読んだ。
自分だったら耐えられずに離婚していると思う。by 匿名希望-
絵が綺麗で好みでした。
ストーリーは、女性にすごく共感できます。
無料分を読みましたが、続きが気になります。by 匿名希望-
話がおもしろすぎ!まだ最後まで読んでないけど、今のとこ旦那最低。相手の女も最低。早く別れればいいのにと思う。
夫の不倫を悩む妻の話かと思ったら、なんなの!この展開。続きが待ち遠しいです。絵が綺麗で読みやすいです。
つい引き込まれて…
読んでると続きが気になり一気に読んでしまいました!
不倫マンガってなんでこんなにメンタルをもっていかれるんでしょうか?
私は結果がこれだったとして、許せるかと言われたら、無理かもしれません。。by 匿名希望-
また無料分しか読んでないけど先が気になります!文さんの旦那さんみたいな人はけっこう世の中にいそうな気がします。
にぶんのいち夫婦
かなり、どきどき読んでいます。
ありそうでないシチュエーションです!
夫婦って何なんだろうといつの間にか引き込まれてしまいました。by 匿名希望-
単なる不倫物だと思って初めは読んでましたが、違うんですね〜
女の嫉妬や妬み、ハラハラしながら読んでます。by 匿名希望-