- 女性漫画週間1位
- 全123話完結(39~52pt)
無理無理!!
そんなに色々黙ってるなんて無理無理!なんでストレートに相手に確かめないんだろか?みんな、そんなに我慢していられるもの?
by ふわふわ尻尾- 0
続きは・・・
ポイントもお手頃なのでグー♡
お話もドキドキが…
絶対に読みたい!一日すぎるのが待ち遠しい
中身を教えたいぐらい楽しいですwwwby きさぽん- 0
ドラマの展開!
無料分しか読んでいませんが、まさしくドラマのような展開!!
そんなに愛してるならなぜ、妻を裏切ったのか不思議でたまりませんでした。
読み勧めていくうちに真相を知り、展開が面白くて早く次が読みたくて仕方がありませんでした。
課金はしない主義なのでしませんが、また無料分が増えたら真っ先に読みたい作品です!!by ぴっこりーなー- 0
広告に釣られ
気になって途中でネタバレをチラ見してしまいましたが、どんでん返し?的な展開があるのか?どんどん課金してしまいそうな自分と格闘中です。
by たまじん- 0
リアル
人間模様がリアルな作品です。結婚してて浮気を疑ってる奥さんの心情がよく分かります。モヤモヤしたり、気を引いたり。
by もももももんがだよん- 0
次々と読みたくなってつい、課金してしまいました。相手を大切にするとは、難しいことだなぁと感じました。次の話もはやく見たいです。
by ちゃんあーゆ- 0
ヤバい
ずっと気になっていた漫画で読んでみたらめっちゃ夢中になって読んでしまい内容も今時の夫婦関係の中で起きてくる物で実際になっても可笑しくないのが読んでて実感してしまう位に共感して一気に最後まで読んで二人の関係性が上手く行って良かったです
by moayumu- 0
絵がキレイでさくさく読めます。お互いに伝えられないもどかしさに、ちゃんと伝えてあげて〜!!と思う所もありますが、続きが気になりどんどん読めます。
by pptwtw- 0
旦那が…
騙されて脅されて奥さんに冷たくしなきゃいけない状況は気の毒だとは思うけど、知らない方はたまったもんじゃないよね。
でも普段の旦那さんは完璧だと思う。
その点は羨ましいby PTW- 0
良い話でした
途中いらっとすることもあったけど、誠実な旦那さんと理解をし合う夫婦の心理がよく書かれていて、楽しめました
by ぱるちゃんのママ- 0