みなさんおっしゃるとおり
初めはワクワクしながら読み進めていましたが、和馬編になってからは同じ事を和馬目線で繰り返しているだけなので、カネ返せ感が…
樋口くんはリアリティがないけどカッコいいので、星は1つ→2つにしましたby 匿名希望-
無料投稿分のみ読みましたが、その後は続けて読むつもりはありません。夫婦のすれ違い、お互いが信頼できるかどうかのストーリーです。
似てるの多いよね。
美人なのに夫に女の影ある系。
そんなに不幸にしないであげて(笑)
私は別の作品の方がハマってしまったのでこっちはもう買ってないです。by 匿名希望-
もうこわい。こわいしかない。友達なのに、陰ではめっちゃ裏切られてて、本当怖い。人間不信になりそうな漫画。
長過ぎる
前半は面白く見てたけど、結果悪女に振り回されて、ってありえないオチにがっかりかなぁ…
最初は夫婦のありがちな問題で感情移入してやめたけど段々話も限界がきてると思う。誰編、はもういいから結局2人がどうなるのかはっきりさせて。引っ張りすぎ。by 匿名希望-
不倫か…。
世の中不倫、多すぎると思います。
クリスマスイブにお料理作って、自分磨きもして旦那さまの帰りを待ってた嫁…。
なーんて、惨めやったか…。
私なら、即離婚して相手の女に高額慰謝料請求します。by maruまる子-
だれてきた
いつまでも脅迫と妻の間でこそこそしてる
旦那の話で引っ張りすぎてだれてきた。by 匿名希望-
んー…とうとう痺れが切れてきた
最新まで読んでるけど、旦那のストーリーになってから最初は何とかついていけてたけれど、ちょっと長過ぎないですかね?!
それに旦那の守りたい物って一体何なのだろうか?
結局アヤの幸せじゃなくて、自分のプライドだけだよね、この流れだとさ。
本当にアヤが大切なら、今苦しんで泣いてるアヤに全てを話す事だったのでは?!と思う。
好きだったマンガなだけに、ストーリーのテンポが崩れてきてしまって残念。by ピーニャッツ-
楽しかったけど
最初はすごく楽しかったけど、謎が溶けてから一気に熱が冷めました。友達のフリして裏切るなら、離れてしまえばいい。なぜ、離れないのかがギモンです。もっと真実を夫婦間で話せばいいのにな。そしたらこんなことならないのにな、なんて思っちゃいます。
無料で今4話まで読みました。
私自身結婚4年目で子供2人います。
旦那は和真と真逆の人だけど、、、
いつ主人公と同じ立場になるかわかんないです笑
主人公、そんなに気になるなら旦那に聞けばいいのにって思うんですけど。
今の生活を壊したくないんだろうな。
私は離婚したいから、旦那がもし浮気したらむしろラッキーくらいなんですけど笑
主人公の友達達もそうだけど、結婚して何もかも幸せ!って人いないんだろうなって思いました。by 匿名希望-