悲しい
夫婦間の微妙なズレがよく描かれている。旦那の仮面の下にはどんな真実が在るのか、、平和に見えてもあるカモねと思わせる話。
嫁目線、ダンナ目線とそれぞれ展開しているが、内容はほぼ似たようなものだし、嫁目線のストーリーで結末は大体わかっているのでもう少し展開を早くしてほしい気がします。
しつこい
旦那目線の話がいらないかな。
完結しているのに引き伸ばすのが理解できません。
なかなか終わらないのでもういいかな。by うみ61620-
あやしい~
訳ありな旦那の香りがぷんぷんするストーリーです。
優しいけど裏がある旦那は内緒事がきっとある!
無料分だけ読んだ感想です。by 匿名希望-
もう昔の回想はいいです
さやかのゴタゴタが終わってその後の話がみたいです。
展開が遅い
話の展開が遅すぎて途中抜けしたら話を忘れてしまい読み直したらやっぱり展開遅すぎていらいらした
冒頭が面白そうな始まりだっただけに少し残念by 匿名希望-
話は好きだけど、ポイントが高い
絵がきれいで読みやすく、話も面白いのですが、1話読むのに160ポイントは高い気がします。
最初の頃は1話が2分割されてたのが、最近は1話が4分割されててボッタクリのようです。たいして長い話でもないのに4分割しているせいで、後から読み返したいときに探すのも大変です。
1話まるごと買った場合は、分割せずに読めるようにしてほしいです。by きなこあんぱん-
途中までは
途中までの無料分を読んでおもしろそうだったので、続きが気になり購入しようかと思いましたが、他の方のレビュー読んで、興醒めして購入やめました。
みなさんと同じです
前半は楽しく次はまだかまだかと観ていました。和馬編が始まり、今は何を読んでるのかわからなくなりました。
また同じストーリーを1から読んでいる事が謎です。早く先へ進めて欲しいです。
普段レビューを書き込んだりはしないですが、モヤモヤして書き込みました。作者へ届け!by 匿名希望-
最初は面白かったのに…
話としては面白いけど、旦那側からもう1度見直す、とかいらないと思う…
知ってる話をまた繰り返して読まされている感じで、課金するの勿体ない…。
最後気になるから読むけど、いい加減飽きて来た…。by 匿名希望-