- 1~37話無料(2026/02/04 10:00まで)
話の展開についつい読んじゃうかんじです。主人公が旦那さんとの事を若い子に相談するのとかも、マンガだからね。と思いながら楽しく読んでます。
おもしろいとおもいます。このさきどうなっていくのか、たのしみです、いろいろな展開が、かんがえられるので、たのしみです!
展開が気になる!
無料分だけのつもりで読んでいましたが、展開も早く単なる冷えた夫婦関係だけでなくなってきて続きが気になります…今月のポイントが早く来ないか待ち遠しいです。
男って…
まだ途中なので旦那が浮気している理由も分からずですが、浮気する男はひどい!と思ってしまう。
期待を裏切られるのはキツイ。by 匿名希望-
不倫マンガはいっぱいあるけど
不倫マンガはいっぱいあるけど、まず絵がキレイで良い。
女のドロドロした怖さ、したたかさ、嫌だな~と思いながらもつい読んでしまう。
多かれ少なかれ自分にもあるんだろうな。by いっちょうさん-
ドロドロ!!!!
出てくる人みんなが何かしらの嘘をついててそれがうまく交差してるのがとにかく面白い!!!!!
最後の方で真実が分かってスッキリ!by 匿名希望-
謎解きまでが長い
夫の浮気の話しかと読んでいましたが、ただ、それだけでは無かった謎解きまでが長かった。浮気が友人だと思っていた妻の学友が仕掛けた内容が予想外で重く、解った時点で少し気が抜け、67話でストップかな。
お試し無料で読んでみましたが、中々面白いのではないでしょうか?続きが読みたいと思います。夫婦あるある話みたいなかんじで、共感もてました。
ついつい見てしまう
絵が可愛くて、
内容もドロドロなのに見てしまう。笑
おもしろいです❀by 匿名希望-
優しい旦那
いつもこういう夫婦の漫画を読むとき、なんでお互いもっと話さないのだろうって思う。私だったらすぐ聞いちゃうけどな…。話のテンポもよくてスラスラ読める