- 1~37話無料(2026/02/04 10:00まで)
なんとなく
なんとなくて みはじめました。
なんとなく気になるし
なんとなく面白い。
でも と中まで読んでいても関係は夫婦ではない気がしています。by 匿名希望-
浮気する男の人と、しない男の人といて、しなさそうなのに浮気するやつもいて。バレそうになるとごまかそうとして、この旦那は本当に、最低。
ありそうな浮気の心配のハナシ
夫の浮気を疑う妻の心情がリアルに描かれていて、共感しつつ次は?次は?と見てしまう。
結局どうなるの〜?とポイント加算しちゃうのは否めない!by コーデイーリア-
面白いです
面白くて無料掲載分を一気に読んでしまいました。
旦那さんがにくくてたまりません、、いまのところは。
どうなるか展開が楽しみです。by 匿名希望-
もどかしい
お互い愛し合ってるふたりなのに、とてももどかしいです。どちらの気持ちもわかる。これを乗り越えられたら、きっともっと強い絆で結ばれると思います。最後はハッピーエンドで終わって欲しいなぁ。
知らない方が良いこともあるって思うけど…
気になるよね…。
嘘つかれるって苦しいよね…。
ルール違反はダメだもんね。by 匿名希望-
しんどいね
浮気してるかもって分かってはいても、聞いた時点で終わるかもしれないと思うと、なかなか聞けないよね。どうなっていくのかドキドキする。
ついつい読み進めてしまう
夫を信じ疑いなど微塵もなかった妻の心に小さなヒビが入り、どんどん大きくなってくる。
信じたいけど信じられない。愛している相手だけに辛いですね。
夫からしたら大事な家族だけど、もう女性としては愛していない?すごく勝手に見えるけど、誰でも陥る落とし穴なのかも、と思います。by 匿名希望-
痛い男…
良くある話なのだろうか?(笑)しかし人の不幸は蜜の味と言ったもんで思わず読み進めてしまう、駄目な男に天誅を!
身勝手
まだ少ししか読んでいませんが、主人公さんは身勝手かなと思いました。
直接確認もしないで疑いだけで確信するのは如何なものかと。by 匿名希望-