- 1~37話無料(2026/02/04 10:00まで)
とても短いセリフなのに、的を得た言葉選びで一つ一つが心に刺さる。今までのサレ妻系の中でもかなり好き。
広告につられ読み始めました…
旦那さん、自分に甘すぎ。浮気する男性はこんな感じなのかなぁ?と思いながら読み進めています。by 匿名希望-
夫の浮気、不倫系漫画は苦手ですが、この漫画ちょっと読み出したらハマって最新話まで読みました。
主人公が見た目綺麗で性格もカワイイ。
樋口くん推しです!!by ぽにぽに0415-
うーん。。
友達の裏切りって、切ないですよね。。恐ろしいです。。旦那もまんまと罠にはまって何やってんの⁉️ですけどー。
旦那を疑い続ける気持ちは、かなり共感出来ちゃいました!by テラミちゃん-
ずっと気になっていてやっと読めました!リアリティがありました・・・結婚だけじゃないけど・・・現代社会、考えさせられます。
まだ途中です
主人公の、夫が浮気しているかもと思う葛藤の気持ちが細かく表現されていて、やけにリアルに感じられます。まだまだ途中なので、今後の展開を楽しみに読み進めていきたいと思います。
今の状況だと、旦那に怒りしかないけど、この先どんな風になっていくのか、なにか予想を裏切る内容があるのか楽しみです!
胸が締め付けられる
文ちゃんの悲しさや虚しさが共感でき一緒に胸を痛めて泣いてしまう事もありました。
文ちゃんには幸せになって欲しいです。
ついでではありませんが浮気相手を調べる時などにも作品の内容が参考になる事もありました、by 匿名希望-
おもしろい!
どんどんどんどん先が気になって、もう読み切る手前です!
絵もきれいで、内容もとってもおもしろいです!
いろいろな夫婦のカタチがあるし、登場人物みんなおもしろいです。by ヨウシン-
予想外の展開
よくある夫婦の不倫問題をテーマにしたマンガかと思っていたらちょっと違う方向にいってしまって予想外の展開でした。