- 女性漫画週間1位
- 全123話完結(39~52pt)
お互いの視点から描かれている所はわかりやすくて良いと思う。でも同じ妻という立場上、文ちゃんの肩をもってしまうわ。和真さんが文ちゃんのこと大好きなのは、和真目線を読んで理解できたけど、やっぱり和真さんに対しては思うところがあるよね。
by チョコバナサイコ- 0
リアルな心情描写に惹きつけられる
既婚者や未婚女性の立場や視点からの心情描写がリアルで、一気に読みたくなりました。既婚男性の身勝手さを淡々と伝えていて、自分ならどうしていただろうと考えました。
by navy−B- 0
つらい
なんだかなー!どうしてこうなるのかなー!
いい加減にしてよー!息苦しい!切ない!そんな感情があふれてきます。by さきのとさくら- 0
よくある話だからこそついつい気になって一気に読み進めちゃいました。
疑惑ではあるけど、証拠を集めてる間も旦那さんの優しさが変わらなくて逆に怖かったです。by まっつんファミリー- 0
どうなるのか
40話までは読みました。
どうなっていくのか気にはなるけど課金するかどうか悩みます。by ゆまk- 0
イライラ
すれ違いが多すぎてイライラすることがあります。思い込みや勘違いですれ違いが起きているのでちゃんと話し合ってほしい。
by サーサー- 0
このサイトで初めて読んだマンガ
旦那さん不倫してるんだなぁ嫌ですよね。うちは大丈夫なのかって不安になるけど(°▽°)早く見たいけど、無料て見ます。
by ちーえーみーよん♡- 0
読み応えありすぎる
無料分だけしか読んでませんが
読み応えありすぎる!
いやいやいや、なんかもう。
ミステリーを読んでるんじゃと思ってしまう。
結婚はゴールじゃないよな、とこの類いのモノを読むと思うんです。by Suubarton- 0
最初は良かったのに。
皆さんよく書かれていると思いますが、途中までは本当に面白かったです。
しかし、和馬編もそうだし、さやかの悪さは常軌を逸していて、うんざりしてきたのが一番です。
また、話が進むスピードは遅い上に少しだから、何度も同じコマを購入させられている気になりました。by にゃにゃさんぽ- 0
おもしろい!
これは、かなりリアルな恐ろしいストーリー…
本当に、世の中で沢山起きてそうなありふれた日常…
めっちゃおもしろかった!by 忙しいネコ- 0