- 1~37話無料(2026/02/04 10:00まで)
テンポがいい
ありがちな双方向での出来事を交えながら、本質を見極めていく話。
男女のこととはいえ、さまざまな人間関係から見える見えかたや感じかたの違い。
とにかくテンポがいいので、次の展開が気になるお話です。ドキドキするし、苦しくもなります。by 匿名希望-
途中で辞めてしまいました
初めは無料分読んでいて、続きが気になり購入していましたが、結局途中で辞めてしまいました。でも絵も綺麗で読みやすかったと思います。
意外に面白い
最初の印象は面白いのかな❔と思いながら、無料だったので読んでみたら、予想外に面白くてハマってしまいました。この先の展開が楽しみです。
ただの不倫モノじゃない面白さ!
ミステリー?!のような伏線回収があって読み返したくなるストーリーです。
身近に起きていそうなリアリティがあり、ストーリーに引き込まれます。リアルだからこそ、気持ちが滅入りそうなところもありますが、続きが気になるのでこれからもめげずに読み続けます^ ^by 匿名希望-
いまいち…
無料分だけ読んでみましたが私にはあまり響きませんでした。主人公の夫の魅力がわからずひたすらイライラするばかりだったので課金はありません。
はやくみたいー
最初はどんな感じのストーリーかあまり期待せずに読んでみました。話はけっこう早い感じで登場人物がでてきて覚えるのが大変でした。でも、おもしろい!最後どうなるか楽しみです。
by ☆まあちーとりこちゃん-
胸が、、
胸が締め付けられました。
不安とか人間のいろいろな感情がリアルでした。
ドキドキしながら読んでしまいます。by 匿名希望-
わかるようなわからないような。
絵の感じが好みで読み始めたのですが、ストーリー展開がイマイチ…んー、腑に落ちない部分も多々あり。これから読み進めていけば結末スッキリするのかな。by 匿名希望-
毎日無料ばんざい!
妙なリアリティが、入り込みやすくて、怖いような、面白いような。。。続きがきになるので、毎日無料更新は最高です。ありがとうございます。
by ハニハニルー-
絵がキレイ
絵がキレイで、既婚のわたしにもなんとなく、イメージできる内容なので、入り込みやすかったです。子供いないと、長年経つと飽きてやっぱり離婚考えるかもって思えました。