途中までは
和馬編でまたなぞり直してるけど、正直続きの展開が読みたいので、ちょっとくどく感じます。
話が進まないですね
私も、他の人のレビューにあるように、話が進まないなぁと思いました。
12話無料分で十分です。
課金してまでは読むのは止めます。by 匿名希望-
残念
色々解決してスッキリした所で何故回想にいったのか?外伝とかにして欲しかったです。そこまではとても楽しく読んでたのに最後にあ~あ~って感じになっちゃいました。
先に進んでほしい
初めは面白くて読んでましたが
一真編が長くてリタイアしてしまいそうです
もう少しテンポよくページ数も
増やしてもらえると良いと思いますby 匿名希望-
ちょっとくどくなってきました。
最初はとても面白かったのだけれど、それぞれの立場からの視点で展開が始まってから、ちょっと同じことの繰り返しで、飽きてきてしまいました。
彼の優柔不断さが招いた事なので、正直に話し合えば大丈夫なことなのに、疑心暗鬼が大きすぎ、嫌な女の悪巧みがバレた時点で次の展開に行って欲しかったかも
これから先同じことの繰り返しなら、暫く読まないかもしれませんby ショルティ-
進んでほしい。
面白かったのに、急に長々と和真ストーリー
短いなら気にならないけど、これはさすがに長くて読む気になれない。アップされるから内容変わったかと一応購入するけど、変わってなくてお金の無駄でした。by 匿名希望-
話が一向に進まなくてイライラする!!
途中までは面白く読んでました。しかし夫側の回想に入ってから長すぎます!違う視点だけど同じ内容。何話引っ張るんでしょう。ここまで読んでるから最後まで…と思っていましたが、そろそろお金払いながら読むのも馬鹿らしくなってきました。絵はとても綺麗で好きです。
んーモヤモヤする内容でした。主人公悩み過ぎだし、絵は好きだったけど、もう読まなくて良いかなって感じです。
途中までは葛藤とかも上手く描かれて面白くて課金して呼んでました。
普通は悪女のような浮気相手を見返しすっきりしたいとこだけど、
けどその友人をみんなで囲んで制裁してるところから、現実離れしすぎた話と悪女でもやりすぎキャラ設定に感情輸入できなくてあまり先が気にらなくなってしまった。by 匿名希望-
途中まで読みました・・・そういうこと?っという意外性はあるかもしれないけど、自分の期待した展開じゃなかったのかな(笑)