- 1~37話無料(2026/02/04 10:00まで)
無料連載分読んでしまいました。
見てて文が可哀想ってか同情する…
なんで男って不倫だの浮気だのするのでしょうか…by 匿名希望-
好みの問題ですが
ネタバレを読んでしまってから、先の期待もなくなり冷めてしまい、もういいかな、と思って続話を読むのはやめてしまいました。
まあもう50過ぎのおばさんだし、今さら不倫等の恋愛話だけではつまらないです。
もっと恋愛以外のドキドキするものがプラスアルファでないと、というか、何か別にテーマがあってそれにたまに恋愛が付随してるようなものじゃないと物足りないかな~。by まねきんねこ-
浮気
見た目もイケメンで高収入な方と結婚した女性なら相手の方の浮気は常につきまとうだろう。
世の女性たちは既婚者であってもそういう男性をほっとかないでしょう。浮気ならまだしも本気になる可能性もあるのからだ。by 匿名希望-
何か裏があるのではないかと
ソワソワしながら読み進めてます。
でも意外と順当に進むお話かな。
爆弾は無いけど、チクチク痛む感じ。by 匿名希望-
面白い!
SNSの広告から見つけました!
とても面白くてサクサク読めました!まだ終わっていないので、続きが気になります!by 匿名希望-
最初から、かなりハードの内容に思えた。
浮気される心情が、丁寧に書かれてるように思いました。さやか、キライだなーby 匿名希望-
んー…
主人公がちょっと考え浅い&行動幼稚で、みていて疲れちゃったかな………もう少しうまくたち振る舞えないものか?と、荒れた心で読むとあわない(笑)
よい!
ストーリーうんぬんより毎回更新されるのを楽しみにしています。絵もキレイだし男性がイケメンでわくわくしながら読んでいます。
夫婦だけの話じゃない
最初は夫婦関係の話かと思っていたが、原因は妻の友人にはめられたらような話になり、なんだか夫もかわいそうな展開に。
友人が悪役でかなり悪どいので、なんだか、タイトルとストーリーに違和感ある。by 匿名希望-
気になってつい買い進め
絵がきれいで、主人公がなんとなく好きでつい、買い進め。
まぁ、嫌な人、頼れる人、真面目な人、と人の描写はとても丁寧にされててそこは引き込まれる。
が、話が漫画だからか盛られてるところもあるようで、後半のグダグダな説明補足みたいな話はいらない。by みとーぅ-