- 1~37話無料(2026/02/04 10:00まで)
夫婦って、なんですれ違っちゃうんだろうね。色んな事に振り回され過ぎて、お互いのことよっく見えてないのは、どっちもかわいそうすぎる。本音で話すのがいい。
お互い好きで結婚したんだから。
すれ違っても戻るのが夫婦だよ。あんたらは大丈夫だ。外野に惑わされるな。by 春ミツ香-
どうなるこの夫婦?
はじめは浮気されたかもと疑う妻目線のお話、次にその夫目線のお話…この出来事の後でこの夫婦の関係はどうなるんだろう?ハラハラしながら読んでいます。本当にこんな友達いらない!友達じゃない!
by 青藍色-
ちょっと残念
75話まで読みました。続話配信されるのを楽しみに待ってたのですが、ここに来て回想シーンは、いらないです、早く前に進んでほしいですね。少し残念でした。
全部嘘だったと分かってから過去の話に戻ってしまって話が全然前に進まず全然面白くなくなってしまってガッカリです。
しつこい
もう、旦那が女にハメラレタ回想は必要無い。話を進めて欲しい。今後もこんな状態ならポイント無駄使いです💥止めます‼️
うーん…
もうそろそろ新しい展開に進んで欲しい。
ただただ回想シーンばっかり。
文と和真がどうなって行くのか…
早く話を進めて欲しいby 匿名希望-
今最新話まで読んでは夫婦問題というより女のドロドロのような印象。
さやかの悪役っぷりが凄いけど、漫画だしここまでの悪役なのも有りなのかもby 匿名希望-
とても感情移入しやすい展開で作者さんの力量が見えました。
夫婦間の色々なタイミングあるあるだな、と思いながら読みつつ、ハッキリしない旦那さんにイラッとしました。
作者さん上手。by 匿名希望-
前半は面白く読めた
真実がわかった後の行動が???でした。何でそうなる?なら無いでしょというか最初から話していればよかったんじゃない?という感じです。
面白い!!
続きが気になり一気に読んでしまいます!!