- 1~37話無料(2026/02/04 10:00まで)
なんとも‥
主人公の女の人の許したいけど許せない気持ち、女の人ならわかる人の方がおおいのではないでしょうか?
でも、あぁいう時に優しくされると余計に苛立つんですよね。。by 匿名希望-
すっごくイライラするけど。。。
読んでいて、主人公や周りの登場人物に、イライラしてしまうけど、続きが気になって仕方がない。
嫌な女がうますぎるのかも。。。by あすぴぃ☆-
男って
男ってやっぱり浮気する生き物なのかな。どんなに優しくて愛妻家でも、美人に言い寄られたら断れないものなかな。
日常によくある設定だからこそ
たくさんの方に読まれているんだろうな。
ただ
ネット上だけて売られている
課金して読む漫画って
全体的にストーリー展開遅すぎ
ひっぱりすぎでイラッとします。by 匿名希望-
あれよあれやと課金して読みました!最初は旦那の浮気か?最悪だな!と思って読んでましたがともだちのさやかが仕組んだのかと思ったらそこからどんどん熱が覚めました。
気になる!
途中から「えっ!?」ってなります。初めも面白いですが、途中からもっと面白くなります。伏線回収されてて、読んでてこうだったのか!となります。
by ranらん-
まだ
完結していないけど最後まで内容が気になります。仲良しだった夫婦がどうなってしまうのか、子供のいない夫婦だったらどこにでもありえる話なんじゃないかと感情移入して読み進んじゃいます。
by エミィ-
回想シーン
皆さんもおしゃられていますが、ここずっと回想シーンいらないです!
そうだろーなと思いますし、女性側が見たいのに全く楽しくないです!
早く進展して欲しいですby 匿名希望-
え!回想録はじまった
諸悪の根源がわかって、さぁこれからということころで、夫の回想録始まって、こんなのいいから早く続きを!と思ってます。
あまりに残念すぎて書き込まずにはいられなかったです。しかも夫の回想録がまた長い!!もういいですよー振り返りは…早く次へ…by 匿名希望-
無料購読で毎日読み進めています。
あんな真面目な旦那さまがと思いましたが。
まだどんな女性かは分かりませんが
主人公が幸せな日常を取り戻せませように。by 匿名希望-