- 1~37話無料(2026/02/04 10:00まで)
単純に
次が気になる。小さな疑いから発展することは多い。特に信頼すればするほど
by 森のつばめ-
これから
これから先が面白くなりそうです。この後どんな風に話が進んで行くのか楽しみです。毎日読み進めていきます。
by emi-y-
辛い
こうやって疑って、調べて、苦しんでって現実的な感じがしました。
故に重いものの、主人公がハッピーになるかどうかのこの先が気になって、きっと読んでしまう。か、ネタバレレビューで満足してしまうかもです。by 匿名希望-
切ない話で、目を背けたくなる場面もあるけど、妊娠の問題は自分にも付き纏うし、他人事じゃないから、読んでしまう
切ない
なんの非のうちどころもなさそうな文ちゃんなのに、なんでこうなってしまうのか怒りすら感じます!悔しいからリベンジしてほしい!!
by つきとほし-
考えさせられる、、、
夫婦の問題って、自分のことと重ね合わせてしまって、いたたまれない気持ちになっちゃいますね。いろいろ考えちゃいます。
^_^
まあまあかなー。
よみやすいが
深入りするほどではない
ポイント追加はならないですな。
絵もすこしものたりないby イノイノイノイノ-
最初は面白そうだなと読んでいたのですが、レビュー通り途中から失速してきています。もういいかなと思っています。最初はよかったですよ。
同僚くんがかわいい
なんで、どこの家庭も、旦那は忙しそうで、家庭を省みないんだろ?でも、パート先にこんなイケメンの年下男子いたら、楽しんじゃえばいいんじゃない?
どっち…?
優しそうな旦那さん。でも浮気してるの??奥さんも女っぽくないって言ってますがじゅうぶん可愛いです。はっきり確かめたらいいのになーと思いながら読んでます。