- 1~37話無料(2026/02/04 10:00まで)
苦しい
聞きたいのに聞けないモヤモヤする気持ちがわかりとてもつらいです。。
早く続きが読みたくなる作品です。by 匿名希望-
女の嫌なとことか男女のリアル
絵も見やすいしキャラがはっきりしてて面白い。嫌な女はズレなく嫌なやつ。駄目な男はダメなやつ。でも、みんながそれにおちいりそうなモヤモヤしてる感情が読める。ただ、見やすいし絵(わりとコマが大きい)だからか、進捗がゆっくりでじれったくもある。
by だくてん-
気になる
世の中には友達の顔をして、酷いことする女や男が一番嫌いです。
主人公2人が良い人なだけ、幸せになってほしいです。by 匿名希望-
広告につられて無料分を読んでしまいました。なんか内容が辛くて、読み進めようか悩んでいるところです。
こんな事ってある?
仲良し仲間で、そのなかで友達の彼氏や旦那さんを取りたがるなんて読んでてイライラしたり、胸が痛くなったりでもその後の展開にハッピーエンドであるように期待もして。続きがとても気になります。
うーん、
前半はなかなか興味がありましたが、後半の真相がめんどくさいです。2人共ちゃんと向き合って会話をすれば解決できるのに、秘密にするからこじれます。
怖い
旦那の不倫を疑うように仕向けた友達が実は…って展開が怖すぎた。自分の欲のために手段を選ばないし現実にこんな女がいたらと思うとただただ怖い。
こーゆー優しくていい旦那さんほど浮気するって知ると、本当に誰も信用できなくなる、、旦那さん怖すぎて
無料配信だけですが、続きが気になって気になって。旦那さんは問題ありだけど、会社のイケメンくんとはこれから何かあるのかしら?!
証拠を掴むべきか?
どうなっていくのか…緊張感を持って見ています!後、私ならどうするかな〜って考えたりも…