- 1~37話無料(2026/02/04 10:00まで)
まあ、確かに長い(笑)
けれど…キャラクター設定が凄く良く出来ていて、めんどくさいストーリー構成にして長伸ばししているのにもかかわらず、何故か次々と読んでしまう、読みたくなる…そんな心理にされてしまうところがよく出来てると思います。
読者によっては、もちろんウザくなり、読むのをやめてしまう人もいるでしょう。
しかし、キャラが安定している上に絵も魅力的。それが故に次々読みたくなる。キャラそれぞれを応援したくなる。この夫婦の性格の良さ。脇役のキャラ達。なかなか良く描けています。
そして本当に伏線が上手い。凄いなと思い、ページを2度戻って読み返したところが何度かありましたよ。
こんなことは私の45年の漫画人生ではあまりない事でした。
よって、私的にこの漫画は当たりだと思いました。
この長い回想めいた引っ張り方も、これはこれで上手じゃないかなぁ?こんな設定のやり方は斬新だな、と思いました。ドラマ化になりますね、きっと。それはそれで楽しみ!して下さい、映画かドラマ化観たい!!by 匿名希望-
せつない
結婚て・・・いったいなんだろうと、自分が結婚してからつくづく思う今日この頃ですが、
この漫画よみながら、さらに切なくなります・・・。
旦那さんの笑顔のこわさが・・・また かなしい。
負けるな~。by 音こ-
ひやひや
周りの友達、、夫婦、不倫とか人間不信になりそう😞学ぶ事が多く感じました。身内程気をつけないとですね!
by ーあーー-
思ったより
なんかもっと面白い展開になるのかなぁと、とっても期待して読んだのでダメだったのかも。期待より物足りない展開だったので残念です。
夫婦
夫婦といえどいつ何時どんなことが起きるかなんて想像出来ないですよね。急に帰りが遅くなるなんて怪しすぎて…これからどうなるのか。。
浮気
スマホはパンドラですよねー。ほんと色々と悪いものがでてくる。夫が浮気してるかもってときに聞けるのか聞かずに装うのか。たぶん彼女、妻のほとんどが経験している?
謎のどんでん返しあって
思ってた話と違う wwwってなったけど
おもしろいです
周りが今徐々に結婚し出して
私は結婚したいのか
今の相手でいいのかとか
いろいろ考えてる今だからこそ
色んな方の結婚生活を覗き見している気持ちになって
いろんな感情が湧き上がってきて何度か
ポロポロ泣きました
安いし一気見できるし絵も綺麗だし良しby あーらいおん-
リアルで怖い…けど気になって見ちゃう…うちもそうなんじゃないか…?こういう夫婦は多い気がする。不倫は他人事じゃない時代。
イライラするしハラハラするし続きが知りたくて仕方ないさきひんです。どんどんよんでいくのがたのし「です。
これ広告でしょっちゅう出てくるけどそれ見るだけでも旦那がクズすぎて無理。誠実そうな見た目に反してっていうのが余計無理。