【ネタバレあり】にぶんのいち夫婦のレビューと感想(422ページ目)
- 女性漫画週間1位
- 全123話完結(39~52pt)
続きが早く見たい
よくあるタイプのイケメンな旦那さんの浮気が気になります。
旦那さんを疑いたく無いけど真実に目を背けられない奥さんの素直さがまた話を面白くさせてて早く続きが読みたいです。by 匿名希望- 0
旦那に腹がたってきてます。。。。
浮気しておいて、いい旦那様ぶるのが読んでてイライラ。
浮気相手にもイライラ。。。
ざまあみろみたいな展開を期待しつつ読んでしまいます。by めえちゃ- 0
イライラ
最新まで読みました。1話の話短かっ!!私は既婚女だけど主人公に段々イライラ。言いたい事があるなら言えよ!浮気調査なんて離婚前提にやるべきで、証拠を夫に突きつけても元鞘なんてならない。浮気は病気と同等で相手を変えてまた繰り返す。それに相手を繋ぎ止める為に子供っていうのも不幸でしかない。よく子供は愛の結晶とかいう例えあるじゃない?愛じゃないじゃん。つか私が夫なら絶対いらない。主人公サバサバ系気取っているけど、自分に甘く常に甘えていたくそういう意味では鬱陶しく重い。夫も同じプレゼントを妻とセフレにやるなんて恋愛楽しむなら手を抜きすぎだし、礼儀がなってない。登場人物全てに共感ができないのでもういいです。
外面のいい旦那、すごい腹立つ。
言い訳も都合よすぎ。
しかも妻とは全く違うタイプの浮気相手。
だったら離婚すればいいのに。by 匿名希望- 1
浮気だったら…
私はすがらない‼️
別れちゃうかなぁ~
ビンタだね❗笑
だけど
携帯は基本みないなぁ~
今回もたまたまだったみたいだけど❗
この先は気になる‼️by 匿名希望- 0
リアル!
最近不倫のマンガをよく目にしますが、こちらのマンガはリアルで読み進めてしまいます。
クリスマスの夜、ケーキを投げようとして止めたとき「ケーキに当たって片付けるのわたしだもんね…」ってすごく惨めな気持ちになるから止めた気持ちとかもすごくわかります。
先が気になります!by 匿名希望- 0
友達があやしい
1話で友人にDVを受けてそうなびんちょうがぃしたが、家に遊びにいく回をみる限り黒ですね。
こちらも解決してほしいです。
最初は主人公の思い違いかなと思ってたんですが、さやかちゃん怪しいですね。
合コンセッティングしたのも彼女みたいだし。by 匿名希望- 0
ため息
どこの夫婦もこんなものなんですかね~。
結婚記念日でも奥さん優先しないで浮気相手とって。
読んでいて悲しくなりました。
無料分しか読んでいませんが…by るーすてら- 0
絵が素敵すぎる
イケメンと美人、そうでない人の書き分けがすごく上手いなと思います。あと、浮気された時の色々な女の心情がリアルに表現されていて、勉強になりました!
他のサイトの宣伝で見かけてから気になっていました!まだ全部読めてないけど、、ハイスペックな旦那さんで、主人公は幸せ者だなーと思っていた矢先に見てしまったライン…。白黒つけられずに悶々とする日々。職場の後輩?にアドバイス受けて素直に聞き入り、うまく立て直そうとしていたが…
私もこの状況なら問い詰めてしまいそう。旦那さんも硬派な顔してよくやるなー。そーゆーことやらなそうだから余計にショック。文ちゃん頑張って欲しいです。まわりの飲み友達の経験談や探りの方法なんかも頼もしくていろ②勉強になっていいなぁと思いました笑。とにかくいろ②気になるので続き読みます!!by 匿名希望- 0