【ネタバレあり】にぶんのいち夫婦のレビューと感想(418ページ目)
- 女性漫画週間1位
- 全123話完結(39~52pt)
旦那にムカッ
旦那がいい子ちゃんぶっててすんごいムカつく。表面上だけ優しくして、全然主人公の気持ち考えてないし。
何のために夫婦でいたいのか意味わからない。
そんで、こんな状態で子どもできたって産まれてくる子どもが不幸になるだけだよ。
主人公の子どもでつなぎとめようってやり方も気に入らない。
話すべきことまず話して解決してから子作りして欲しい。by 匿名希望- 0
イライラ
読んでいくとだんだん腹が立って、イライラします。どうしたいのか主人公の謎の行動が理解できませんでした。
夫婦関係の破綻の仕方が
まず、絵がすごくきれいなのが、読み始めたきっかけでした。絵はすごく見やすくて個人的には好きです。
展開もまだまだ読めないところが多くて、この先が楽しみです。
妻に対する気持ちが冷めたわけでもないのに、不倫もしてる。でも、チャラい感じの夫ではなく基本的には誠実。
夫婦関係が破綻して、不倫に走るようなパターンとは異なるし、浮気相手に本当に惚れて浮気相手しか見えなくなってるわけでもないように見える。
なぜ、不倫に走ったのか。原因なんかも知りたいし、この先どう出るのか楽しみです。by rin_ssiar- 0
旦那が酷すぎる。優しくて仕事も出来て、家事もしてくれる真面目で完璧な男ほど、この旦那みたいに平気な顔して嘘ついたり裏切るのかな?
結婚して2年で浮気…?意味深なメールを見てしまい旦那さんを疑い始める文。旦那さんは浮気をしているのか、していないのか。
まぁしていなくてもあんなメールしてくる女性と繋がってるなんて嫌ですね。
最近この手のマンガ多いですが、身近にもよくあることなのかなぁ。
とりあえず、人のスマホは見ないのが1番ですね…by 匿名希望- 0
切ない…
出会いから見たらすごく切なくなりました。旦那が浮気や不倫をして、自分を見てくれなくなったら寂しすぎます。
リアルな感じなのかな?
あの浮気相手らしき女のSNS見てから妊活しようとは思えないなぁ〜〜〜
私なら触られたくないしキスも無理だし、子供できないうちにそうそうに離婚したいけど…仕事もちゃんとしているんだし。
旦那は全然バレてると思ってない感じなのかな!?本当に同じクリスマスプレゼント贈ったのかな。。
かなり続きが気になります!by 匿名希望- 0
夫婦のありかた
近くにいるほどお互いが見えなくなる。
あんなスマホの画面見たら疑いたくもなりますわ。
夫婦だから言いたいこと我慢しなければいけないの
というセリフが切ない。
何でも話あえる夫婦
心に秘めて伝えない夫婦
夫婦によって正解はそれぞれだなby 匿名希望- 0
気になる!
インスタグラムで広告を見て読み始めました。すごく面白い。おすすめです。最近多い気がする、旦那さんが浮気している系の話ですか、絵も美しく話の内容の組み立てもしっかりしているので、最近よくある系でも嫌な感じなく読み進められます!
by KNZY- 0
気になる
無料版を読みましたが、続きが気になりまんまと購入してしまいました。旦那があんな女とクロだとしたら本当にクズだなと思います。