- 1~37話無料(2026/02/04 10:00まで)
無料分のみ
課金するほど続きが気になる作品ではなかったです。よくある夫婦の光景なのかな、と思います。うちも旦那が浮気してたときの事を思い出しました。
話が進まない…
最近の最新話が出ても、旦那サイドの振り返りばかりで、話が進まない。
かつ、浮気相手の女も相変わらず出てくるから、正直胸くそが悪い。
後半から課金するだけ無駄です。by 匿名希望-
モヤモヤ
読んでて、せこいー!!
50話までしか、読んでませんが、続きが気になる!!by 匿名希望-
悪役
ほんとむかつくね。人のもの欲しがる人っていますよね。でもここまでやる?笑
でもほんとに居そうで怖いですわー。
悪役が目立つ漫画だと思う!by 匿名希望-
こんな旦那はいやだ
話は面白いし、作画も人物エゴが綺麗で読みやすかったです。実際こんな人が旦那だったら張り倒しますけどねー(笑)
絵はとても綺麗で読みやすい。
内容は、夫の浮気を疑う女性の話なので、暗め。
あんまり続きがみたい!って感じではないかな。by 匿名希望-
なんかな
なんだか切ないというか、胸が苦しくなりました。私だったらどうするかなとか、いろいろ考えさせられる話です。
個人的には主人公の子が好きです。by 匿名希望-
たくさん
この手のはなしはたくさん有り得そうですが、この作品は一気に読んでしまいました。かなり引き込まれます。
相手のこと、疑ってしまう気持ちよくわかります。疑い始めるとキリがないし、波風立てなければうまくいっているわけで。でも、そんな夫婦でいいのかなと思う気持ちもあり…共感しました。
参考になります😅
夫の行動が怪しいと感じつつも、探偵を雇ってまで調べることが出来ずモヤモヤした気持ちのまま過ごしている主人公の気持ちにメチャ共感しながら読んでます。夫をどう追い詰めるのか?続きが楽しみにです。
by Jagajaga-