【ネタバレあり】にぶんのいち夫婦のレビューと感想(416ページ目)
- 女性漫画週間1位
- 全123話完結(39~52pt)
不倫
面白いです!ただ不思議に思ったのが、愛しているのに、大事にしたいのに、なぜ不倫をしてしまったのか。。。
こわい
こういうのを見ると優しさの裏に
どんなやましいことがあるんだろうと
現実でも勘ぐってしまう、、、
信用してる人の裏を見たら立ち直れないだろうなby 匿名希望- 0
男って。
男ってこういう者だよな、って思う。釣り上げて終わり。釣れてない女に目がいく。家族になったら、同居人で、女とは見てくれなくなり、浮気、レスへと進行。リアルを感じる。続きが気になって仕方ない。
現実味がある内容だなって思った。
私も既婚者だけど、携帯はなるべく見たくないし、旦那が浮気してるのかもって思うと、ゾッとする。
文の気持ちがよくわかるし、浮気じゃないといいなって思うけど、24日のイブの結婚記念日に他所でお泊りはあり得ない。by 匿名希望- 12
幸せいっぱいの夫婦。夫はいつも帰りが遅い。ある時妻は夫のケータイを見てしまう。そこには知らない女性からのラブメールが!
今後の展開が気になります。by 匿名希望- 0
続きが気になる
他の漫画サイトと併せて読んでいるが、絵が綺麗で続きが気になる作品。主人公の旦那は浮気してるのかしてないのか。友人夫婦も気になる!
インスタに時々上がってきて気になっていました。まだ途中までですが一気に購入します。
他の方にもあるようにリアルです。個人的にはDVを受けてるんじゃなかろうかという友人がこの先どうなるかが気になります。by ひとみっふぃぴっぴ- 0
こんなことになるなんて
時々描かれている過去の二人のやりとりを見るとすごく幸せそうでこんな風になるとは誰も想像しなかっただろうな。何がいけなかったのか。。私も幸せいっぱいの新婚カップル。他人事ではないです。
まさかの衝撃的な結末でビックリでした!
やっぱ女は怖い…
旦那さんは裏切ってなかったし、ハッピーエンドでよかった!by 匿名希望- 9
続きが気になります
主人公の気持ちになりながら読んでます。
まさかの結婚記念日がクリスマスイブで、仕事だとか、終電間に合うかとか言われて黙ってる嫁の苦しさがどう表現したらいいのかわからないけど、すらすら読めます。by 匿名希望- 0