【ネタバレあり】にぶんのいち夫婦のレビューと感想(415ページ目)
- 女性漫画週間1位
- 全123話完結(39~52pt)
白か黒か
結局、旦那さんは白なのか黒なのか?今のところ読めないかんじです。主人公がちょっと自律してないかんじはモヤっとします。
夫婦の関係の中でも色々あるんですね。
浮気はしたくないですけど、夫婦関係が冷めたら気持ちの余裕もなくなるんでしょうねby 匿名希望- 0
話がリアルで身につまされます。こういう、表面的に常に優しい人、何考えているか分からない。私だったら、一緒には暮らせないなー。
クリスマスの納会、あり得ないです。そんな会社、辞めるべき。by 匿名希望- 0
にぶんのいち夫婦
他の方のレビューみて、確かに!確かに!と言った内容も有ります
主人公は、毒な旦那を再び愛せるの?
不倫相手が悪すぎる
加えて、最後はスッキリ読後感が、頂けるんだろうか?
不安になりつつ来月もまた読みにきそうby 匿名希望- 0
今1番気になるマンガ
旦那があやしい、、、あの悔しい気持ちよく分かります。私の何がいけなかったの?私じゃダメなの?主人公の気持ちが痛いほど分かる。でも、旦那には本音がぶつけられないもどかしい時期。。。先が気になって仕方ありません。
友達夫婦も気になるな~。もしかしたらけっこうどこにでもある現実的なマンガかも。by 匿名希望- 0
ドキドキ
広告で気になり、タイトルを調べて購入。絵も綺麗で読みやすいです。旦那の不倫が発覚し、子どもを作って繋ぎとめようという考えの妻。別れちゃいなよう、、と思いつつもまあ好きだしそんな簡単ではないか、とも思いました。今後の展開にドキドキです!
続ききになる
カズマは浮気してるの?!
まだまだ確信が持てないからモヤモヤするー!
続きが早く読みたい。
主人公かわいそう泣by 丸眼鏡次郎- 0
安心したいだけなのに
浮気を疑われるようなラインメッセージや結婚記念日の朝帰りは何をどう言い訳しても怪しすぎる。夫婦の関係をずっと続けていきたい意思があるなら波風たてるようなことはやめてほしい!
立川さとみもSNSで堂々と不倫してることを書いてて神経が逆撫でされました!by 匿名希望- 8
早く続きを読みたい!
この後、主人公が離婚するのか、しないのかが気になります。子どももいないから、すぐ離婚すればいいと思うけど、夫を愛しているなら、そう簡単に離婚できないのか…ツライですね。
by ともちゃん1111- 0
24話まで読んでの感想
立川のクリスマス納会後のデートの相手が既婚者といっても、世の中に既婚者はたくさんいて、その既婚者が夫と知り合いなら、仕事が忙しくて、クリスマスプレゼントを買っておいてもらうのもなくはない…
これから、クロって確定するのかもしれないけど、限りなく怪しいけど、『シロだけど疑って、壊れるストーリー』って可能性もなくはないかなーと思ってます。by 匿名希望- 0