- 2話無料/毎日無料で61話まで
和真編が長い
和真編が長すぎると思います。
それまで読んでいて話の先が分からず、読んでいて面白かったのですが
和真編の方はもう話の展開が分かっているのに‥ただ和真目線で
あのときの和真はこんな事がありました。
あのときの和真はこんな風に思っていました。
っていうのをダラダラと描かれていて別にそんなのわざわざいらないし、描くにしてももっと簡潔でよかったのでは。と思いました。
早く話の続きが読みたいです。
和真編が来るまでは凄く面白かっただけに残念です。by ゆめ0410-
最初はえ?なんでこんなひどい事…?ありがちな不倫漫画?と、思いましたが、途中からはまさかの展開というか、そんなうらがあったのかって良い意味で裏切られて驚きました!面白かったです。
ただただ普通のいい夫婦だったはずが
少しの疑いでこんなに簡単に相手への信頼ってなくなってしまうんですよね…いい旦那さんなんですよね。奥さん大好きで。もぉ邪魔しないであげてよ〜!!可哀想!!
好き
面白かった!無料のつもりが一気読みしてしまいました。無条件で相手を信じるって難しい。言葉に出さなきゃいけないなぁと感じた作品でした。
次か楽しみ
なかなか前に進まなくでイライラする時もありますが読んでておもしろいです。全巻読んでスッキリしたい。
by さっちんず-
まだ途中までしか読んでませんが、細かくストーリーの設定がしてあって面白いです。続きを早く読みたいです。
同じような経験をした過去があるので、かなり感情移入して読んでます。
続きが気になる。楽しみにしています。by 匿名希望-
あるある
気持ちよくわかる。口に出して言いたいけど、言ったらケンカになるし、わがままも言っちゃう。でも相手の気持ちが離れてたら、修復するの難しいのかなって思うと、今言っとかなきゃとか迷うよね…
読んでみた
なんとなく無料だから読んでる。課金はするほどではないかも。絵とストーリーは読みやすい。展開次第でおもしろくなるんかな?今10話ぐらいまで読んでる
なぜか読んでしまう。
カズマの優柔不断さもさやかの性格の悪さも嫌いだけど、つい読んでしまいます。