- 1~37話無料(2026/02/04 10:00まで)
ただの不倫漫画だと思いつつ読んでましたが、複雑な内容で面白く全て購入させてもらってます。あやちゃん負けないでほしいな。
by yume7-
リアル
夫とのいろいろ、ありそうな話、!リアルでなんか漫画を超えてる感じさえする。どうなるかひとごとではないのがおもしろい。
最新話で和真にイライラがマックス!
バカなの?!って何回ツッコミ入れたか…by さーたーあん-
夫婦になるとなんでも理解してもらえると思って甘えがちだし、誤解で不安になるのはよくあること。ミステリアスな感じで話が進んでいって、浮気を知るのが怖いのに先を読みたくなる感じです。
はまる!
絵も可愛いし、ストーリーの展開が楽くて、ハマってます!!
最近読んだ漫画で1番楽しいかも(*ˊ˘ˋ*)。♪:*°by 匿名希望-
先が気になる
広告を見て気になって無料で見れる分をあっという間に読んでしまい、どんどん課金してしまって読んじゃいました。絵も好みで好きです。ただ、進むのが遅くて…初めは主人公のの気持ちが丁寧に書かれてますが、そのあと主人公の旦那さんの気持ちを過去の絵で繰り返されて。もっと早く先に進んでほしいです。
by くーぽんまろ-
気持ちは分かる
絵はとてもキレイです。
主人公の気持ちはよく分かりますが、読み進めたくても謎が多い状態が長く続いてヤキモキしました。by 匿名希望-
もう読まない
ずっと読んでたけど、ネタバレしてからはとくに興味がなくなってしまった。でもちどんな結末なのかちょっと気になります、、
by さりちゃん2-
なにか、、、
何か凄い笑笑
こんな感じで人って騙されるのかな〜と思いますが、凄い設定だなぁと。絵が素敵ですが。お互いの気持ちを分けて描いてますが、お腹いっぱいかな、と。by 匿名希望-
続きぐ気になる。
無理チャージで毎日読んでいましたが、有料になってしまい、とっても気になっています。絵も好みで、今後の展開も気になります。