- 1~37話無料(2026/02/04 10:00まで)
女は怖い
夫婦の問題も友達との問題もいろいろと展開があって続きが気になって読みたくなります。幸せになってほしい❗
夫の浮気疑惑のお話は、どの作品も面白い!!どんどん読んじゃいましたー!
無料分はもっともっとほしいです!by 匿名希望-
最初は面白いと思って読んでたのに!和馬が裏切って無かったのも良かった。けど、最近の内容が和馬の思いを出すための話しが長すぎる!次の展開を待ってるのに!結果騙されてたとわかってることを、こんなに説明されてもお金もったいないと思ってしまう!どんな最後にしたいのかを知りたいのに。読む楽しみがなくなりそう。
by みなみとてっちゃん-
最初は面白かったんだけどなぁ
和真の回想話になった途端、つまらない。長いし。作画も綺麗だし、和真は、理想のルックスだし、好きな作品ですが、二人がどう乗り越えて、ハピエンなのかバトエンなのか、そっちが先に知りたい。
文に釈明してる中で、描けばいいと思うんだけど……完結したときに、やっぱり必要だったんだ!って思えるのかなぁ…by 匿名希望-
妬みって怖い!
でも、旦那ももっとハッキリしてよって少しイライラしちゃった!
でも、おもしろいから続きが気になる!by 匿名希望-
楽しかったけど
最初はすごく楽しかったけど、謎が溶けてから一気に熱が冷めました。友達のフリして裏切るなら、離れてしまえばいい。なぜ、離れないのかがギモンです。もっと真実を夫婦間で話せばいいのにな。そしたらこんなことならないのにな、なんて思っちゃいます。
無料で今4話まで読みました。
私自身結婚4年目で子供2人います。
旦那は和真と真逆の人だけど、、、
いつ主人公と同じ立場になるかわかんないです笑
主人公、そんなに気になるなら旦那に聞けばいいのにって思うんですけど。
今の生活を壊したくないんだろうな。
私は離婚したいから、旦那がもし浮気したらむしろラッキーくらいなんですけど笑
主人公の友達達もそうだけど、結婚して何もかも幸せ!って人いないんだろうなって思いました。by 匿名希望-
気になります
無料分だけ読んでみましたが、これからどうなるのか先がとても気になります。課金するか迷い中です。夫の相手は誰なんだろうか。
長い。
話の内容としては面白いけど…もう何話前からか分からないほど、同じネタでズルズルとしてて面白みが落ちてきた。夫婦各々の目線だろうけど長い。
by あこ19-
本当に夫婦?
あまり本音を言わないのは相手が好きだからでしょうか。いえ、違いますよね?自分が傷つきたく無いからでは。。と、思ってしまいました。