- 女性漫画週間1位
- 全123話完結(39~52pt)
夫婦とは
本音が言えない、ちょっとした気持ちのすれ違い、互いに思いやる気持ちがかえって溝を深めてしまう。ヒーローヒロインがある出来事によって負のループに落ち込んでいく様は恐ろしいほどでした。ドキドキや胸がギュッとなる切なさで続きが気になりイッキ読みしてしまいました。自分にも当てはまるようなギクッとすることも。読みごたえのある作品でした。
by とらまるくん- 0
2人で1人
円満だった夫婦が突然不仲に、、、相手は友達!?友達にはそれぞれわけありで、どこかお高いを羨んでいた。
by かなゆうママ- 0
二分の一夫婦
楽しいです。次回作も楽しみです。段々と面白くなってきてます。
by マロンチャマ- 0
最低
最低な旦那です!!!!!
こんなクズ旦那痛い目にあわせてほしいです!
これからの展開がたのしみです。by かーちゃん1010- 0
脱落
途中ですが、ここで脱落しますよ。
テンポもいまいちだし。ちっともスッキリ読めません。
絵は嫌いではありません。by 、匿名希望- 0
面白かったです!
広告で見かけて、続きが気になりサイトに飛んで見ました!
よくある不倫の話ではなく、とても読み応えがある作品でした!by ところ天の助- 0
私は好きです
ちょっと暗めのお話なので、評価が低いのでしょうか。でも、絵もセリフのテンポも、かなり良くできている漫画だと思います。。主人公の夫が意外と萌えないキャラなのも、皆さんの評価が低い理由??
by かっこ1- 0
まだ途中ですが
まだ無料最後まで読んでませんが…最初は旦那さんに同情します。主人公があんまり好きなタイプじゃないけれど、だんだん可哀想になってきました。これから少し読んでみます。
by れんこんまんじゅう- 0
切ないねー
主人公の気持ちを考えると切なかった!
もう旦那にイライラするから、樋口くんと
くっつえちゃえばいいのにって思ったけど
他の方の投稿を見ると、樋口くんとくっついたり
しないのね…?by くすけ- 0
いろいろなことの積み重ねですれ違い、不信感、裏切り、絶望、怒り、そんな負の連鎖で関係はもろくもくずれちゃうんだなぁ。
by ⭐︎あやぺぺ⭐︎- 0