- 1~37話無料(2026/02/04 10:00まで)
複雑もどかしい
大人って…素直になりたい
色んな葛藤がある。
恋って楽しいのは若い時なのかな
(;ω;)切ないby 匿名希望-
まだまだ
まだまだ途中までしか読めてないから、これからどうなるのか楽しみです。
レビューには浮気ではないような事が書いてあり、進展が気になる。by 匿名希望-
せっかくスッキリしたのに。
途中までは良かった(ハメた相手をボコボコにしたところ)。
無理矢理ハメられてのキスが嫌って、学生ならまだしも30の主人公が“処女じゃなきゃ嫌だ”って言う男並みに気持ち悪い。
そこからの旦那目線のクソ長い回想編突入。
せっかくちょっとスッキリしたのが、振り出し以上のイライラに戻って最悪です。
人気出たから引き延ばし作戦かな?とりあえず回想編終わるまではポイントの無駄遣いなので買いません。by 匿名希望-
せつない
すごく、せつない。
胸がズキッとしました。
これからどうなっていくのか
すごく気になります。
夫婦ってなんだろう…。by 匿名希望-
夫婦のすれ違いが読んでいて切ない。旦那さんへの不信感が止まらない。夫婦を繋ぎ止めるものってなんだろうと考えてしまう。どこに着地するのか気になるお話。
一気読み推奨です!!お話は面白いし絵も綺麗で分かりやすいですが、間があくとどんなお話だったっけ、どこまで話進んでたんだっけ、この伏線どこのだっけ、とドンドン見返したくなります。
by shamo-
全ては誤解から始まり友人の裏切りに終わるのか!この友達の執着が酷すぎる!こんな複雑な友達ばかりってことは自分に原因あるんじゃないかと勘繰る話し!
途中ですが面白い
まだ10話ですが、今のところ面白いです。
あの夫からして浮気相手の女が似合わな過ぎてしっくりこないし、浮気しそうにない夫なので、逆にこの後どうなるのかハラハラします。by きちは-
絵がすごく綺麗で読みやすいです。特に女の人側の描写が綺麗。味噌汁捨てた時びっくりしたけど、そういうことか、、
まず絵が好みでかわいいし、内容もおもしろくて読み進めちゃいました。
でも旦那さん目線はちょっといただけないかも。by 匿名希望-