- 1~37話無料(2026/02/04 10:00まで)
主人公の友達の女にイライラしながら読ませていただきました。旦那さんの初めの頃の怪しい行動、その後の優柔不断さがさらにイライラ
by あーちゃんばぁば-
レビューの通りなぜおとこ側のストーリーがかかれる?同じ事の繰り返しのようなきがしてます。だけど面白い
泥沼系漫画でした。。ストーリーは考えられているし、絵も丁寧で好みなのですが、この手の漫画は読んで後味が悪いので苦手です。。好みですみません。
ムカつく!
あんな奴友達じゃない!と腹が立って仕方ない!けど、2人には幸せになって欲しい。
by BVLGARI-
無料分だけ読む限りでは先が気になって仕方ありません。絵もきれいで読みやすいし、ついつい課金したくなります。
展開がどんどん変わっていって面白いです。まだ途中ですが、黒幕は誰なのか、真実はなんなのか、続きが早く読みたいです。
続きぐ気になる
さやかが一番悪いのは当たり前だけど、この男がなんだかはっきりせず、事を悪くしてると思う。
はっきり言えばいいのに…。そりゃ主人公も不安にぬるし、関係も悪くなりますわ…。
とかケチつけながら、なんだかんだ続きが気になって読んでいます。by 匿名希望-
複雑
謎解き的な要素もあるし、
色んな気持ちや、嫉妬や妬みなんかが入り雑じって構成されてます。
読みごたえあります。by 匿名希望-
無料分だけ読みましたが結婚記念日をすつぽかすなんて倦怠期の夫婦じやあるまいし絶対あやしいと思いますよね。続きが気になります。
絵がキレイだし、内容も面白い!続きが気になって仕方ない!それより贅沢だなぁ、でも家のこと手伝ってくれるし、浮気ぐらい全然許しちゃうけどな。。。