2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 49話を無料配信!
- 全123話完結(39~52pt)
主人公が可愛らしいです。想いを寄せる年下の子も応援したくなりますが…。読んだのは途中までですが、不倫相手?の真相のどんでん返しにビックリしました。
by keea-
良かった
話のストーリーや絵が非常に綺麗であり、今後の展開が気になる。夫婦の関係をリアルに描いており、大変興味深い
by あおいT-
んー
私が読み進めた所はまだ前半なので、とにかく旦那にイライラムカムカしかないです笑
先のストーリーがとても気になります。by 5ママ-
嘘付いても平気な顔してれる人っていますよね。あれって、どーして出来るのだろう。もう信じられなくなって、しまいには信じる方がバカになってしまう。。
by あまみんちゅ-
どうなって行くのかな?
ふたりの心が離れて悲しいけれど、早くふたりの心が通い合う事を祈りながら読んでいます。
きっと、もとの仲の良い夫婦に戻れますよね❗by パパばあば-
今途中なんですが、レビュー読んでしまい、課金するかなやんでます。
夫婦間の問題かと思いや、事件?
でも読んでしまうかも 笑by ハナハナハナハナハワイ-
絵が綺麗
主人公が可愛くて好き。
なのに何でこんなことに巻き込まれて
夫婦仲がぎくしゃくすることに?
可愛そうすぎる。夫婦の関係って、
一度ボタンをかけ違えるとこんな事に
なるんですかね。by ハマってます。-
分からなくもない
気持ちは分からなくもないですが、ちょっと周りに振り回されすぎというか。優柔不断すぎるところが時々イラッとします
by なっか123-
友達
1番嫌なパターンを描いていると思います。ストーリーにすこし無理な設定があるものの、お互いの思いを詳らかに描いていると思いました。
by おぽp-
続きが気になる
途中までしか読んでませんが、旦那さんが良い人すぎてちょっとつまらないです。
個人的にはバイトの後輩くんが好きなので離婚してそっちとくっついてほしいです。by ぎゃーす、-