2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 49話を無料配信!
- 全123話完結(39~52pt)
何だか展開がノロノロと遅く感じる。最初は面白か感じたけど、どんどんスピードがなくなってきてもっとどす黒いものを読みたくなる。
まぁまぁ面白いけど、今のところ続きが凄く気になるってほどでもないかと。
よくある不倫ものだし。
もちろん、不倫夫には相当の制裁を与えてほしいけど。by 匿名希望-
仮面夫婦だな
一緒にいるときは仲良し夫婦を演じて、ひとりになると悪態ついたり、浮気相手と会ったり、、、なんで一緒にいるんだろ!?って思ってしまいます。絵は好きなんだけどストーリー展開がストレス感じて無理!
by ナム吉-
なかなか
面白い!!
やっぱ男の人はそうなっちゃうのかと
思った!自業自得なところもあるのかな〜
続きが気になる!by 匿名希望-
文の気持ちがよくわかる。問い詰めたり、嫌な態度をすればするほど、帰ってきたくない家になってしまうのはわかってるのに。
文ちゃんは愛してるんだな。って思いました。愛情なければ上手くかわして寝室別にするか、離婚にスライドするかですよ。旦那さん怖いわぁ。
あー無料分しかみてないですが、なんかこういう旦那周りにいるからやだ。イライラする。でも最後までの展開気になります。
なんとなく広告が出ていたので読んでいました。どんな理由があるにしろ絶対に不倫はダメだと思います。旦那には鉄拳を。
もやもや(-_-)(-_-)
主人公の文ちゃんが、もやもやしながら確信持てずでも不安で…。感情移入してしまいますね。本当のことを確かめたいけど…壊したくない。一人の時間が辛すぎます。今頃和真はどこで何を(/´△`\)
もどかしい!!
もっと最初からドロドロであって欲しい!
浅すぎて残念です…
この手の内容の他の漫画はもっとドロドロでぐぐっと引き寄せられるのに、これはそんなでもなかった。by 匿名希望-