- 2話無料/毎日無料で61話まで
まだまだ序盤ですが、レビューを見てしまい、この先は読まないかなーーという感じになっています。
自分と重なる部分もあってちょっとドキッとしました。by 匿名希望-
長すぎて
個人的には樋口くん頼りがいあって好きだからもっと強引にいっちゃって欲しいです!ちょっとさとみ?に疲れたのでまた時間おいてみにきます笑
by キラキラネームネーム-
これからの展開がどうなっていくのか楽しみです。本当の幸せってなんなのか。シロクロはっきりさせるだけか本当に幸せなのか?夫婦のありかたとは。
by きなくる-
つまらなくなった
最初はハマる。だけどネタバレレビューでもあるとおり途中から読む気なくす。しかも同じ話し?同じ内容(たぶん和真目線)もあるから課金が損した気分。
複雑、、
とてもとても複雑な気持ちになる、、
文ちゃんのことを考えるとほんとにつらくなります、、
裏切られた気持ちは消えないですねby 匿名希望-
何これ
和真目線のストーリーが始まってガッカリ。同じ話を二度読まなくてはならない。つまらん。この作者にガッカリ。
夫の不倫
家庭の平穏を求めるなら、不倫の許容も1つの手なのかもしれない‥とこの年になって感じる。夫婦二人三脚なんていうけれど、人との距離はどんな関係性であっても大切。
ストーリー性高し
お互い愛し合っているのに、陰謀などに巻き込まれ、すれ違っていく姿を男性と女性それぞれの視点から描かれているのが面白い。
2人の関係が戻ってより強固になることを望みます!!by 匿名希望-
ラブラブだった夫婦に、あったの浮気が。。。でも、それは間違いであって、、、もどかしい気持ちが、、、読んでしまいます。
にぶんのいち夫婦
無料4話まで一気読みしまさした。優しく素敵な旦那様と思いきや多分浮気していると疑う主人公。旦那様はおそらく黒、でしょうね。今後の展開が楽しみです。
by ゆ〜ぽん-